• よこお。 on LIPS 「【!筋トレ&ワークアウトダイエット!】皆さま、コロナ太りしてま..」(1枚目)
  • よこお。 on LIPS 「【!筋トレ&ワークアウトダイエット!】皆さま、コロナ太りしてま..」(2枚目)

よこお。 on LIPS 「【!筋トレ&ワークアウトダイエット!】 ..」

【!筋トレ&ワークアウトダイエット!】 皆さま、コロナ太りしてませんか? 私はこの期間筋トレにどっぷりハマり コロナ痩せしました!! 16歳 155cm(1年以上測ってない💦) ずばり2ヶ月で52kg→48kg!!! 数字で見るとあまり減量できていないように見えます しかし!! 見た目が! 見た目が本当にエグいくらい生まれ変わった!! 腹筋を鍛えた事でお腹がコルセットのように締まり、お腹がだいぶバキバキになりました! 実は、元々ぽっこりたぬき腹で腹筋のふの字もないような見た目だったんです。自分でもびっくり🤩🤩 脚も全体的にスッキリ!🦵 お尻も丸くて綺麗なキュッと締りました🍑🍑 今までは食事制限だけでダイエットしてきましたが 最高-8kg痩せても必ずリバウンドしてました(基礎代謝悪いから食べても積み重なるだけなの🥺) それに頭痛は酷いし、肌は荒れるし、ストレスもすごいのでずーっとイライラしてました。 私が痩せることが出来たこのダイエットは実は半年たった今もまだ続けていて、健康のためにまだまだ筋トレも有酸素運動も週3〜4回程度ジムや家で行っています! 【筋トレ&有酸素運動ダイエットのメリット】 ⭕️体型の変化が大きい&早いからめっちゃモチベに繋がる! ⭕️食事制限より効率的にストレスなく痩せれるし、何より健康にめっちゃ良い! ⭕️簡単なものから自分のレベルに合わせて出来るから辛く無い! ⭕️身体が締まって、女性らしいラインが出てくる💕 ⭕️身体の基礎代謝も上がって脂肪燃焼しやすい身体になる!→食べても太りにくい身体に!(食べ過ぎ注意⚠️) 唯一辛いこと... 最低1ヶ月は続けないと効果は出にくいかも😱 どんなに小さい事も続けることが大切です💪🏼💪🏼 何も筋トレや運動を毎日ヘトヘトになるまで、バキバキなるまで続けた方がいいなんて言いません!! でも1日最低一つでも筋トレする事で絶対体型は変わります!絶対に1日何か一つ運動をする時間を取ってください!私はどんなにめんどくさくても2枚目の写真にある動画1つはするようにしています! のがチャンネルさんの動画は短くて効果的な筋トレ動画がいっぱいあるのでちょーオススメです❗️❗️ 私の筋トレ・ワークアウトメニューは別の投稿にまとめようと思っています。良かったらそちらも見ていただけると嬉しいです😊 何か質問や聞きたい事があれば、何でもコメントして下さい❤️❤️ #筋トレダイエット #ワークアウト#腹筋割る #筋トレ #ダイエット