• みょん((フォロバします⚡️ on LIPS 「本当にその筋トレの仕方で大丈夫????・・筋トレについて詳しく..」(1枚目)
  • みょん((フォロバします⚡️ on LIPS 「本当にその筋トレの仕方で大丈夫????・・筋トレについて詳しく..」(2枚目)
  • みょん((フォロバします⚡️ on LIPS 「本当にその筋トレの仕方で大丈夫????・・筋トレについて詳しく..」(3枚目)
  • みょん((フォロバします⚡️ on LIPS 「本当にその筋トレの仕方で大丈夫????・・筋トレについて詳しく..」(4枚目)

みょん((フォロバします⚡️ on LIPS 「本当にその筋トレの仕方で大丈夫 ..」

本当にその筋トレの仕方で大丈夫???? ・ ・ 筋トレについて詳しく書くのでなるほど、、、 と思いたい方以外は🔥が連続してるところまで飛ばしてみてください‼︎ 他にも紹介できる筋トレがあるので❤️が多かったら載せようかなと思ってます☺︎✨ ・ ・ ・ こんこんこんこんこんにちは😃 みょんです‼︎ 4連休なのに私は明日からお仕事、、、🤦🏻‍♀️⤵︎⤵︎ 雨だから外出たくないなぁ ・ ・ 今回は私が中高生の時に友達からウエスト細いのにヒップの高さ高いね?!と褒めていただいた時にしていた筋トレです🥴🥴 良かったら参考にして下さい‼︎ ・ ・ ・ 筋トレっていうのまず筋肉の両端についている "腱" アキレス腱の腱だよ‼︎🥰 というものを互いに近づけてあって筋肉を縮めると筋トレというものになります! 右うでを伸ばした状態から腕に力を入れて下さい‼︎といったら腕をグググっと曲げて上腕筋の腱と腱が近づいて腕ののところがモッコリしますよね👀 その考えを生かしてメニューが作られています☺︎ ・ ・ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 2ページ目 この寝た状態で足を下ろす筋トレ🦵🏻(レッグレイズ) きっと皆さんやったネットで見たときとかにありますよね??🤔 この筋トレで注意するのは "下ろす時のあげる時のスピードの違い" メリハリをつけてやる事で腸腰筋であるお腹を引き締める時に必要な筋肉に負担をかけて普段何気なーくなってる筋トレでもきっとお腹がぷるぷるすると思います😂😂 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 3ページ目 腹筋‼︎‼︎‼︎ これはきっとみんなやったことがあると思います☺︎ これ実は画像に書いてある通りにじわじわやって地面につけないでやるとかなり辛い、、、😂😅 説明見てやってみて下さい! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 4ページ目 これ結構お尻のヒップの位置を高くする時に大事‼︎ 画像に添付してあるイラストの状態からかかとを天井を蹴るようなイメージで上に上げます‼︎ あげたらイラストの姿勢にまで戻すのを繰り返します‼︎ 上げる時のポイントはお尻がキツい〜🥺 って思うところまであげて下さい!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ・ ・ ・ 筋トレはすぐに効果は出ません。 ですが次の日筋肉痛になったりやってる時にキツイなあ、、 と思うことが大切です!気長に自分を追い込みすぎないようにやることが継続する上で大事なことだと私は思います🥰✨✨ #筋トレ法 #筋トレダイエット #ダイエット 筋トレ #ダイエット #痩せる方法