• リフレッシュロールオン デオガールズ/Z&MA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシュロールオン デオガールズ/Z&MA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシュロールオン デオガールズ/Z&MA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシュロールオン デオガールズ/Z&MA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Z&MA リフレッシュロールオン デオガールズ(デオドラント・制汗剤)の口コミ「暑くなってきて使い始めた#ゼットエマの#リ..」

ちひろ
  • ちひろ

暑くなってきて 使い始めた #ゼットエマ#リフレッシュロールオン #デオガールズ Instagramを見ていたら ビビビ⚡ときまして(笑) 今年はこれだ~❣️と ポチっとしていました(^皿^ゞ リラックスハーブの香りが 爽やかで良い香り🌿 なんか、なんか、、 良い香りなんです💗 これはなんと表現したらいいの? 香りを嗅いで深呼吸したら 癒されるような 甘過ぎない爽やかさ。 幅広い世代が使える素敵な香り。 使い心地も良いです🙆 99%が自然由来で 30%がオーガニック成分。 お肌にも優しくて パッケージも可愛くて 塗り直しもしやすくて いいです、、本当に。 わたしは脇の下だけでなく 首筋や腕の内側や膝の裏にも 塗り塗り。 とにかく塗りやすいです✨ 急いでる時は乾くまで待てずに 服を着ちゃいますが😅 良い香りだし あまり気にしてません😃 使い始めてから 結構、塗り塗りしてますが まだまだ無くなる気配はない。 コスパも良さそうです🙆 #オーガニックコスメ #オーガニックスキンケア #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #デオドラント #コスメキッチン#コスキチ #cosmekitchen#makeupkitchen #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク#コスメ#ファッション #ファッション好きな人と繋がりたい #コスメ好き#メイク好き #わたしの好き#わたしのお気に入り #デオドラントロールオン #爽やかな香り #リフレッシュ

デオドラント・制汗剤ランキング

8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

Perspirex

デトランス α

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

withCOSME

サラフェプラス

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

北の快適工房

ノーノースメル

Ban

バン ロールオン

”仕事終わってよる脇の臭いを嗅いでみてもイヤな匂いがしずにほんのーーりバラです❤️”

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ちひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報Z&MA リフレッシュロールオン デオガールズ

デオドラント・制汗剤
Z&MA(ゼットエマ)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
フランス発のオーガニックコスメ「Z&MA」 気になる汗のニオイを植物由来のフレッシュな香りでカバーするエチケットロールオン。 アロエベラ葉エキスとゼニアオイ花エキスが、肌をなめらかに心地よく整えます。
水、エタノール、プロパンジオール、アロエベラ葉エキス、クエン酸トリエチル、カプリル酸グリセリル、香料、ゼニアオイ花エキス、キサンタンガム、安息香酸Na、クエン酸