大好きなhinceのnewコレクション✊🏼❤️カラーアイテムと聞いたら買わないわけにはいかず、発売日に即ポチ#ニューアンビエンスカラーアイライナー1,980円厳選して2色購入💛🧡例えるならあんずとバター(どんな組み合わせ)発色は良いのにパキッとせず肌馴染みの良いカラーこういうカラーライナーは目元に引くと途端に消えたりしますが、これはちゃんと存在してくれます😌筆はコシがゴイゴイスー目尻に引くなら安定感があって描きやすいけど、変形ラインとか小回りは効きません🙃残念🙃とは言え緑を追加したくなっております#ニューアンビエンスカラーマスカラ2,200円フーミーのテラコッタピンクと激似疑惑だったこちら似てはいるけど、hinceの方がやや色素薄まる系です私はまつ毛なくなると同時に目もなくなる民なので色としてはフーミーの方が使いやすいですただ下地無しでこのカールキープは半端じゃ無い😮💨✨✨雨の日こそやや下がるけど、マスクの湿気ごときじゃ朝から夜までピンピンセパレートもかなり綺麗マスカラリムーバーとポイントメイクリムーバーでするんと落ちるところもお気に入り👌🏻てことでこっちも追加迷ってるわけやっぱりhince好きですパケも可愛いしカラーライナー初心者さんにも良さそう#hince#ヒンス#カラーライナー#カラーマスカラ#カラーメイク#韓国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ垢#今日のメイク#夏のマストバイ
もっと見るTHREE シマリング グロー デュオ|THREEを使った口コミ 「こんにちは☺️ 今日はアイライナーとマスカラを ..」
おすすめアイテムTHREE×ハイライト
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
THREE | グローフリーダムパレットライジング | ”全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪” | ハイライト |
THREE | リフレクトグロー | ハイライト |
おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス
ロレアル パリ | ユイルカレス | ”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント” | リップグロス |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | ”見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!” | リップグロス |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー トッパー | ”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏” | リップグロス |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
ラブライナー | ラブ・ライナー シグネチャーフィットパウダー<アイブロウ> | ”私はアイブロウが苦手なんですがとっても描きやすい、発色もよく綺麗でした☺️” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
ちひろさんの人気クチコミ
こんにちは☺️今日はボーダーにデニムを合わせたので赤リップな気分で💄■makeupアイブロウは#WHOMEEのレッドブラウンを。アイメイクは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウイニシャルを上下の瞼に馴染ませる。②#snidelbeautyの#フェイススタイリストのaバーガンディを上瞼の際に目尻から黒目上あたりまで。bマスタードを同じく上瞼の際の目頭から黒目上あたりまで。cスパークリングゴールドを下瞼の黒目下に。dフロステッドシルバーをcの両隣に✨写真4枚目を見てね😉③#ヒンスの#アンディファインドを上睫毛に。リップとチークは④#rmsbeautyの#ラプチャーを唇にポンポン塗りにする。指で馴染ませたら、指についてる残りを頬にも♡フェイススタイリストのバーガンディとマスタードを上瞼の際にアイラインのように細めに入れて!下瞼はゴールドとシルバーでキラキラに✨リップとチークはラプチャーで統一♡ヘアスタイルはちょっと変化を付けたくて少しコテを使ってウルフっぽい形に。アルジェランのヘアバームとヘアオイルをほんの少しMIXしてスタイリング💆#アルジェランヘアバーム→9/11発売!(お試しさせて頂いてます)#モイストグローヘアオイル→既に発売されているものアウトバスだけでなくスタイリングにもオススメです🙆#ファッション好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#コスメ#ちひろのメイク#カラーマスカラ#キラキラメイク#カラーマスカラメイク#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.03
こんにちは☺️今日はテラコッタとブルーでメイク💛💙■makeupアイブロウは#WHOMEEの#レディモーヴを使用!アイメイクは①#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#ジェントルアンドファームのaLowkeyを上瞼全体に馴染ませる。bCreedを上瞼の目頭から黒目辺りまで淡くぼかす。cAttitudeを目尻から黒目いかないくらいまでぼかす。dMellowupを下瞼の涙袋に。eAmbientのキラキラを上瞼のアイホールをなぞるように乗せる。②#rmkの#ザナウナウアイズ02の#シークレットダストを目頭に✨③#ヒンスの#ニューアンビエンスカラーマスカラ上睫毛にブルーの#アンディファインド下睫毛にオレンジ系の#ライブリーを。チークは④#threecosmeticsの#シマリンググローデュオ01の濃いカラーを頬に。リップは⑤#celvokeの#エンスロールマットリップス03のテラコッタを💄💋今日はどんなメイクにしようか?と考えたときにブルーのパンツを履くしどこかにブルーを使いたいな✨と(^^ゞそこから、テラコッタとの組み合わせでメイクしたくなって手持ちのアイテムでやってみました!#ファッション好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#コスメ#ちひろのメイク#カラーマスカラ#キラキラメイク#カラーマスカラメイク#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#ブルーアイシャドウ#殿堂コスメ
- 2021.09.03
こんにちは☺️今日は秋を意識したメイク💄■makeupアイブロウは#WHOMEEの#レディモーヴを。アイメイクは①#celvokeの#ヴォランタリーアイズSのアンバーを上下の瞼に指で馴染ませる。②#hinceの#ニューアンビエンスカラーアイライナーの#インフューズドを上瞼の黒目上辺りから目尻に掛けて目の際にアイラインを✨③#SNIDELBEAUTYの#フェイススタイリストのaスパークリングゴールドを上瞼の黒目上に。bフロステッドシルバーを下瞼の黒目下に。④#toonecosmeticsの#ロングラッシュマスカラ05を上睫毛だけに付ける。チークは⑤③と同じパレットの血色感チークを。リップは⑥#ヒンスの#ムードインハンサーマットのアドレスを塗る。⑦#shirocosmeticsの#エッセンスリップオイルカラー0A04をチョチョンと重ねる💋✨ブラウン、オレンジ、ベージュパープル、ゴールド、シルバーで華やかな秋メイクになりました🍁ベージュのアイライナーは抜け感というのかな✨二重幅を然り気無く目立たせてお洒落に見せてくれる気がします♡そして…ゴールドとシルバーのラメは万能です👏どんなメイクにも合わせやすいのでオススメです❣️#ファッション好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#コスメ#ちひろのメイク#カラーマスカラ#韓国コスメ#カラーアイライナー#カラーマスカラメイク#キラキラメイク#殿堂コスメ
- 2021.09.07
こんにちは☺️今日はアイライナーとマスカラをオレンジ系でまとめてシンプルだけど洒落て見えるメイク🍁■makeupアイブロウは#whomeeのレッドブラウンを使用。アイメイクは久しぶりに使ってあげたかった①#romandの#ベターザンアイズ#ケミシナジーを。右下の#シャイニングラグラスを上瞼全体に指で馴染ませる✨②#hinceの#ニューアンビエンスカラーアイライナーの#アウェイクミーを上瞼の際に目尻から目頭まで。③#ヒンスの#ニューデップスアイシャドウのイニシャルを下瞼の涙袋に。④hinceの#ニューアンビエンスカラーマスカラ#ライブリーを上下の睫毛に付ける。チークは⑤#threecosmeticsの#シマリンググローデュオ01の左側の濃いカラーを頬に。右側のハイライトは目頭に✨リップは⑥#ロレアルパリの#ルージュシグネチャー130を💄hinceのアイライナーの使いやすさに改めて感動🥺フェルトタイプでしっかりしてるからか目頭にも付けやすくて👏筆クタッとならないのが素晴らしい👍久しぶりにがっつりアイライン♡カラーアイライナーなので重く感じないし、良い感じのニュアンスに✨ちなみにマスカラも使い心地良し!!ダマにならないしカール力もあって使いやすいです💮#ファッション好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#コスメ#ちひろのメイク#カラーマスカラ#韓国コスメ#カラーアイライナー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.09
こんにちは☀️9月がスタート!!残暑が落ち着いて急に秋みたいで変な感じですね😅あれ、あの暑さは…どこへ?みたいな🍁💦撮り溜めていたので連投失礼します☺️今日はブラウン系の服に合わせて、ブラウンメイク💄ヘアスタイルもかき上げたり耳に掛けたりせずにダウンスタイルにしてみました✨暑いとすぐにかき上げてしまうので😅最近はアルジェランのヘアバームを使用してます(^^ゞ夜はヘアオイル、朝はヘアバーム🌿ベタベタせずに軽やかなんですよ~❣️また使用感などをpostしますね🍀■makeupアイブロウは#whomeeの#レディモーヴを使用。アイメイクは①#celvokeの#ヴォランタリーアイズSのEX01を上瞼のアイホールと下瞼の涙袋に。②#hinceの#ニューデップスアイシャドウパレット#ジェントルアンドファームのaHeavy-dutyを上瞼の目頭から真ん中に向けて、目尻から真ん中に向けて。写真4枚目のように馴染ませる✨bDeepglowを黒目の上の際にぼかす!写真4枚目を見てね😉cStand-outを下瞼の涙袋全体に♡③#toonecosmeticsの#ロングラッシュマスカラの03を上下の睫毛に付ける。チークは④#threecosmeticsの#シマリンググローデュオ01を頬に。リップは⑤#ヒンスの#ムードインハンサーマットのアドレスを直塗りに💄💋今日は久しぶりに落ち着いた感じのメイク🍁🍂ブラウンリップって引き締まりますよね✨hinceのアドレスはマットだからかな💡浮かずにふわっと馴染むので暗くなりすぎず、使いやすいです🤗苦手かも。と思うカラーも付ける頻度を増やすと目が慣れてきて😃意外としっくりきたりも❣️わたし自身、赤リップやブラウンリップは苦手かも。からだいぶ使いやすいリップになりました😁👍#ファッション好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#コスメ#ちひろのメイク#カラーマスカラ#キラキラメイク#カラーマスカラメイク#メイクの秋#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#ブラウンリップ#殿堂コスメ
- 2021.09.01
この一年のマイベストリップは#hince 💄💋✨リップの中でもムードインハンサーマット❣️このマットリップの絶妙なお洒落カラーと付け心地の虜でした😍hinceさんは本当にお洒落な色が多いんですよね🥺似ているようなカラーもあるように見えるかと思いますがそれぞれ違って派手すぎず、馴染みやすい色味👏どれも可愛いのです🤗💕そしてあまりパキッとしたカラーではないので初めての方も挑戦しやすいのではないかな😃と思います。しっかり塗るのとポンポン塗りと指で馴染ませたりと塗り方次第でも色味の調節が楽しめます😁👍マットリップってなんだか重い印象がありますがこのリップはふわっと軽くてベタつかないし滑らかな付け心地✨マスクメイクにもピッタリでこの一年、よく手に取るリップでした💄マットリップ、苦手なんだよな~💦って方にも試していただきたいくらい、本当にオススメ🙆SOFTDEMANDとTIMELESSは公式オンラインショップで購入した時の購入特典で付いてきたおまけのミニリップ💄このミニサイズ、いいですよね😁リップってなかなか使いきらないのでミニサイズのリップも普通に販売してほしいくらい(*´-`)ミニサイズでお試しできたら素敵だな✨と常々、思います。過去のメイク投稿でムードインハンサーマットを使っているものが沢山あるのでお時間がありましたら、ぜひ、ご覧いただけたらと思います👀💕#マイベストリップ#ムードインハンサーマット#ヒンス#マットリップ#マスクメイク#お洒落カラー#メイク#コスメ#韓国コスメ
- 2021.12.25