ウルミナプラス 生つや肌 プリズムパウダー4色のカラーコントロール機能で肌悩みをカバーしてくれるフェイスパウダーです✨特長🌼グリーンは赤みカバー、ブルーは透明感UP、パープルはトーンアップ・くすみ※1カバー、ピンクは血色感UP。🌼生つや肌に仕...
もっと見る柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
ありあいちゃん@いいね返し100さんの人気クチコミ
フリーズドライでフェイスマスク!? 新感覚すぎてビックリですよー!! 美容に嬉しいナイアシンアミド*1が22%と、高濃度配合でスペシャルケアにぴったりなんだそうです😊 水を加えて少し待つとマスクがぷるんぷるんになって不思議! これがフリーズドライか~👀! マスクに切れ込みが入っているので顔の形に合わせやすくて良かったです😊</b] これはクセになります♡♡
- 2024.01.22
特に気になったのはナノ化! 私たちの毛穴が東京ドームほどの大きさだとしたら、ナノ化された成分はビー玉くらいの比較なんだそうです!! 容器はプッシュポンプ式で使いやすいです😊 ぷるんとしたジェル状のテクスチャーで、伸びの良い使用感✨ クリームの近いやや固めのテクスチャー。ですが伸びは良く、べたつきのない使用感です♪
- 2023.06.28
トリートメントにはマイクロオイルテクノロジーを採用し、マイクロサイズのオイルがダメージ部分に密着して集中補修してくれる特徴があるとのことです。 保湿成分として月見草オイル(メマツヨイグサ種子エキス)を配合しているので、ツヤ髪へと導いてくれるんだとか♪ カラーリングダメージの補修とカラーキープの両方をしたい人にオススメなのがこちらのタイプなんだそうです୨♡୧ 髪の毛がパサついてまとまらない人にオススメなのがこちらのタイプなんだそうです୨♡୧
- 2022.09.22
ふっくら炊きたてのような、潤いに満ちた肌へと導いてくれる特徴のあるクリームなんだそうです★ こっくりリッチなテクスチャーですが、とても伸びが良く肌馴染みの良い使い心地です。 乾燥を防いでくれそうな使用感で、使い続けることでふっくらもっちりとしたお肌になってくれることに期待したいです!!
- 2022.10.07
化粧水はほんのりトロミのあるさらさらしたテクスチャー🎵 肌馴染みが良く、伸びも良い使い心地です♡ 大容量なので惜しみなく使えるし、コットンパックしても気持ちよかったですよ😁 美容液はとろみのあるテクスチャー。 粒々があるのですが、 コエンザイムQ10(ユビキノン:保湿)配合の美容カプセルなんだそうです! こちらも肌馴染みが良く、伸びも良い使い心地♡ 使い続けることで、潤いによって毛穴が目立ちにくくなってくれるのを期待したいです👍🏻
- 2022.09.23
肌(角質層)の「プロテイン密度」に着目した美容液で、プロテイン密度とは肌におけるタンパク質の量のことだそう。 使いやすいプッシュ式の容器。 クリーム状の美容液で、なめらかで伸びが良いテクスチャー✨ お肌への馴染みが早い!! 使用感、とても良いです♡
- 2022.12.31
商品詳細情報MELLOW CHARM メロウチャーム 柔軟剤 エレガントブルーローズの香り
- 全体ランキング年代別ランキング
- 600mL: 1,099円
- つめかえ用(1800mL): 1,648円
- 600mL
- つめかえ用(1800mL)
- 「この香り、想い出になる」 上質な香りで魅了するフレグランス柔軟剤から新しく「エレガントブルーローズの香り」が登場。 全国のドンキホーテにてお得な大容量詰替え(1,800mL)も同時発売。 長時間(*1)抗菌(*2)効果が続くので部屋干しの嫌なニオイをふせぎます。花粉の吸着(*3)と静電気を軽減します。 マイクロカプセルは使用しておりませんので赤ちゃんの衣類にも(*4)お使いいただけます。オーガニックエキス配合(*5)。 (*1)同じ処方の製剤の自社試験による (*2)すべての菌に効果があるわけではありません (*3)シリカ使用 (*4)低刺激柔軟剤成分を使用 (*5)カニナバラ果実エキス・ラベンダー花エキス・ローズマリー葉エキス
- リベルタ
- 2025/2/24
- <600mL> 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩)、安定化剤、抗菌剤、防腐剤、カニバラ果実エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、シリカ、香料 <つめかえ用(1800mL)> 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩)、安定化剤、抗菌剤、防腐剤、カニバラ果実エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、シリカ、香料