• Winterpflege/クナイプ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Winterpflege/クナイプ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Winterpflege/クナイプ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】クナイプ Winterpflege(ボディクリーム)の口コミ「クナイプWinterpflege海外で買っ..」

鼻レビューと使い切りコスメ🌺
  • イエベ 秋
  • 鼻レビューと使い切りコスメ🌺

クナイプ Winterpflege 海外で買ってた冬用ボディミルクをやっと使い切りです! クリスマスの時期限定の商品のようです。日本未発売かな? Winterpflege=冬のケアって名前が直球すぎて笑う 乾燥大国(偏見)ドイツのブランドだけあって、やっぱりクナイプの保湿力はすごいですね。 保湿力がちゃんとあるのに、テクスチャは柔らかめで伸びが良くて最高でした❤️❤️ ちゃんと毎日使ってた時は、ふくらはぎ〜太もも、お尻の触り心地が全然違って、ボディケアの大切さを実感しました🙈 香りはバニラにスパイシーさを加えたような、とりあえず日本ではあまりないような香りでした。 軽い付け心地と保湿力の高さが本当によかったので、今後クナイプ他のボディクリームも買ってみようかなと思った次第でした。 #使い切りコスメ #使い切り #使い切りスキンケア #クナイプ #ボディケア #ボディミルク

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

カウブランド

ビーハニー

越冬クリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

鼻レビューと使い切りコスメ🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ Winterpflege

ボディクリーム
    クナイプ(Kneipp)