• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ|無印良品を使った口コミ 「METANOIA-メタノイア-です♥︎/私..」

METANOIA
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • METANOIA

METANOIA-メタノイア-です\♥︎/ 私が使用している化粧水について紹介します😊 化粧水を変えてみたいって思っている方に見ていただいたら嬉しいです❀(*´▽`*)❀ START☞ -無印良品 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ 200ml- 使用期間 ~2020.5 何時から使っているか忘れてしまいましたが、無印良品の化粧水・敏感肌用・高保湿タイプを使用していました。 使ってみた感想は保湿されるなぁ〜…… 以上でした(笑)良いとは聞くけど…もっといいのあるよね?っていう感想でした(笑) 愛用されている方すみません💦そう思っている人もいるんだなぁって思ってください🙇‍♀️🙏 もっと保湿する物ないかな〜って思った時、極潤ってどうだろう?と思い変えてみることにしました。 -肌ラボ® 極潤® ヒアルロン液 ライトタイプ- 使用期間 2020.5~2021.4 極潤に変えたら保湿力?が全然違いました✨時間が経っても乾燥しない!肌がモチモチになりました✨ これはリピ確定と思い、2ヶ月半に1回詰め替えを買っていました。ですが、冬はちょっと物足りない、肌がモチモチになるまで数回重ね付けしなくてはいけない。あれ?コスパ悪くない?って思いました。 そこで、極潤プレミアム ヒアルロン液が発売されずっと気になっていました。ボトルをひっくり返してとろみを見ていたところ…極潤 ヒアルロン液 ライトタイプと全然違う!液がとろとろ過ぎて凄い!と思い変えてみました✨ -極潤プレミアム ヒアルロン液- 使用期間 2021.4~ 極潤 ヒアルロン液 ライトタイプが無くなってから購入✨ 使ってみたら保湿力高すぎて驚きました🤩 しかも!2回重ね付けしただけで充分でした(個人差あります) これこそお値段以上でした(笑) 冬に使えばよかったと思うほど後悔💧 最後の写真は現在使っているもので、2ヶ月使ってやっと半分!!!コスパ良すぎ!!!(笑) 900円程でしたが、最初高いなぁって思いました。それでもこれだけ長く使えるならいいと思います👍 もう絶対浮気しない!!リピ確定です!!! みなさんはどれがいいと思いましたか?新しく変えてみたい方、乾燥に悩んでる方に届いてくれたら嬉しいです❁ ❁

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

METANOIAさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)