• 桃の木櫛/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 桃の木櫛/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》桃の木櫛|DAISOの使い方・効果「こんにちはこんばんわお..」

しのあ@フォロバ100
  • しのあ@フォロバ100

こんにちはこんばんわおはようございます しのあです(*´▽`)ノノ すみません疲れきって爆睡かましてたせいで 投稿遅れました(土下座) 今回はヘアケアを紹介します 今回のアイテムは以前紹介しましたが Honeycé様のクリーミーハニー ヘアオイル をご紹介します♡♡ 愛用歴3年目の永遠リピアイテム♡♡ このおかげで同級生や先生から褒められる髪を 手に入れました! ここからは少し自分語りをするので 早くレビューがみたい方は ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ まで飛ばしてください! 実は私 超天パで ストパとヘアアイロンなしじゃ 生きていけないぐらい酷いんですが 髪が細いのにめっちゃ天パがとても酷くて まさにラーメン 美容師さんが引くレベルwww 小学生の頃からの長年のヘアアイロンと ストパのための薬で 髪が傷んでしまっていて枝毛だったりプチプチと 切れてしまったりしていました😭 それを改善したくて色々ヘアオイルを試してみたのですが 髪質に合わなかったり合っていても匂いが強すぎて 匂いによってしまい気持ち悪くなってしまったりして どれも合わず… そんな時に出会ったのが Honeycé様のクリーミーハニー ヘアオイル でした✨ 初めて買ったものは期間限定の桜のもので 髪質にあっていたというのもありますが 香りがすごく良くて!! つけてすぐはあ、甘いなぁ…って思ったけど 乾かし終わった頃には甘いけど甘すぎず ふわっと香る𓂃 𓈒𓏸◌ それがすごく良くて無くなる度に買い足して今年で3本目 に突入しました そんな愛用品を皆さんに紹介したいと思います!! では、いってみよう✨ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ まず、商品紹介から!! 【 ブランド名 】 Honeycé 【 商品名 】 クリーミーハニー ヘアオイル こちらは ウエットヘア、ドライヘアどちらでも使用可能です! 私はお風呂上がって顔や体を吹いた後に スキンケアをして服を着たら 髪を拭きます ※この時にわしゃわしゃあああ!!ってやらないでください! 髪が切れてしまったりします!! 優しく軽く拭いてあげてください(*´˘`*)♡ 拭いたら軽く櫛で梳かします DAISOさんの桃の木櫛がおすすめ♡♡ ※この時もやりすぎないように!ほんとざっくりでいいです! オイルを馴染ませやすくする為だけなので 絡まりがなければOKです!! 次にオイルをつけます 私はセミロングで1.5プッシュします これは個人個人で違うと思うのであくまでも参考程度に… オイルは毛先を中心に揉みこみながら馴染ませていきます ドライヤーは前髪を1番先に乾かして次に上から下へ 乾かしていきます 上から下にです!! ラスト!! 乾いたらここが肝心!! 〖 ドライヤーを冷風にして髪にあてる!〗 これめちゃくちゃ重要です! これ一つでマジで髪質変わる! 私は朝が苦手で起きれず時間ないから なるべく夜に終わらせたいので この後にストレートアイロンをあてるのですが その後にも必ず冷風でドライヤーをあてます! もうまじでこれ絶対やってください!!!!!!! 私が2年かけて編み出した結果なのでw 全人類におすすめします なのでみなさんぜひやってください! 以上!!しのあのヘアケアでした!! 参考になりましたでしょうか(˙˙*)? 良ければ♡と📎と+👤よろしくお願いします*_ _) 質問や、おすすめのケア方法等あれば 💬によろしくお願いします(o_ _)o .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* #Honeycé #クリーミーハニー ヘアオイル #DAISO #桃の木櫛 #しのあのヘアケア

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムHoneycé×アウトバストリートメント

クリーミーハニー ヘアオイル / Honeycé

クリーミーハニー ヘアオイル

”ハチミツ由来のダメージケア&予防成分が傷んだキューティクルに高蜜着して徹底補修します。”

クリーミーハニー ヘアミルク / Honeycé

クリーミーハニー ヘアミルク

”生はちみつ 生クリーム 濃密うるさらヘアミルク! パッケージもかわいい!”

アウトバストリートメント

クリーミーハニー ヘアオイル  sakura / Honeycé

クリーミーハニー ヘアオイル sakura

”ハニーチェのヘアオイルを使うのはこれが初めてだったのですが、トロッと濃厚なオイルが良い。1プッシュで気に入った!”

Honeycé×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

リラクシングマッサージブラシ

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

しのあ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)