ミュゼコスメモイスチャーボディウォッシュ

• モイスチャーボディウォッシュ/ミュゼコスメ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ モイスチャーボディウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「脱毛サロンで有名なミュゼのオリジナルコスメ..」

あやすけ💖
  • あやすけ💖

脱毛サロンで有名なミュゼのオリジナルコスメ。 🔵ミュゼコスメ 🔵モイスチャーボディウォッシュ ミュゼのポイントがかなり溜まっていたので、お薦めされてボディソープを購入しました。半額クーポンとか使えば通常価格より安く手に入ります。 ミルクタイプのボディソープで、泡立てはそこそこでき、泡も細かいです。   1番は、スッキリとした香り。甘くなく、ボディソープとしてはいいと思います。 保湿も潤いが足らないというわけでもなく、悪くはないです。 ただ、今使っている、ニベアのボディソープが濃厚保湿タイプで、泡もふわふわ、無香料と私の好みがどんぴしゃ。これを覆すほどではありませんでした。値段も安いですし。 好みの問題なので、気になるかたはミュゼの店舗やネットで購入してみて下さい😀 ミュゼのネットショップではコスメデコルテのパウダーなどお得に購入できたりもするので、一度覗いてみてもいいと思います。 #ミュゼコスメ #ボディソープ

ボディソープランキング

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1937件

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2076件

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

SOME BY MI

AHA・BHA・PHA 30DAYS ミラクルアクネクリア ボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

あやすけ💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ モイスチャーボディウォッシュ

2021/2/1