• アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー クリームタイプ/無印良品/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 アイカラー クリームタイプ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!無印のバズりアイシャド..」

あやすけ💖
  • あやすけ💖

無印のバズりアイシャドウ💕欠品が続いていましたが店頭にあったので、購入しました。 🟠無印良品 🟠アイカラー クリームタイプ 🟠01 オレンジブラウン 🟠03 ピンクベージュ バズってなかなか売っていないのは01の方。 ブルベの私はオレンジブラウンを購入するかめっちゃ悩みました😀 どちらもクリームタイプのアイシャドウ。しっとりしているけどクリームですが、するっと広げられます。どちらも繊細なパール入り。パールのキラキラが上品なので目元が綺麗に輝きます✨ 01はその名の通りオレンジブラウン。若干のゴールドの印象もあり✨発色がいいので少しずつ目元にのせるのがお薦め。グラデーションを作ればこれ一色アイメイクが完成します。これはイエベさんに大人気のカラーだとわかります!!これは売れるなと思いました。 03はピンクベージュ。落ち着いた色味ですが、ピンクラメが入っていて、目元が綺麗に見えます。ブルベの私は01より03の方が好みのカラー。これ一色ではメイクが完成しないの私はこの上からマットや他の色を重ねていきたいと思います😍これからベースのアイシャドウとして活躍しそうな予感😄 動画も撮影しましたのでもしよければ見てください。 #無印良品 #ガチレビュー

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:2059件

クリーム カラー フォー アイズ

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

SHEIN

SHEGLAM

デュオ ルミエール

Elégance

レヨン ジュレアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あやすけ💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アイカラー クリームタイプ

無印良品(MUJI)
クリームアイシャドウランキング第30位アイシャドウランキング第131位
  • 1.8g: 650円
近くの無印良品取扱店舗はこちら
  • オレンジブラウン
  • ピンクベージュ
  • ブラウン
しっとりしたツヤ感のある目元を演出するクリームタイプのアイシャドウです。塗るとサラサラのパウダーに変化するので塗りやすく、単色でも他のアイシャドウと組み合わせてもお使い頂けます。植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリー◎ご使用方法:指やブラシに適量をとり、まぶたの際からグラデーションするようにのせてください。
良品計画
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ

2022年12月04日(Sun)