• バスコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バスコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バスコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • バスコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • バスコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • バスコーム/DAISO/ヘアブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

DAISO バスコーム(ヘアブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアブラシ!【100均で美髪】【梅..」

みみみ@OLコスメ
  • イエベ 秋
  • みみみ@OLコスメ

【100均で美髪】【梅雨に負けない髪に】そのトリートメントを流す前にみて! DAISO バスコーム 美容師さんに日々のトリートメントを流す前に荒めのクシを通した方が良いと教えていただき、バスコームを探していたところ、 ダイソーで最高のバスコームを発見しました〜 最大のお気に入りポイントは持ち手がフックになっているところ🤔お風呂に置いておくのにぴったりです! トリートメントを流す前にコームでとかすだけですが、効果は抜群でした。 翌朝の落ち着きが全然違う! 特にロングヘアの方試してみる価値あると思いますよ😊 もっと早くやればよかった。。。 よかったら参考にしてみて下さい〜 #daiso #100均 #バスコーム #ヘアケアブラシ #美髪 #プチプラ #ヘアトリートメント #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

バスコーム / DAISO

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:1966件
ストレートコーム / DAISO

ストレートコーム

”挟むだけだからめっちゃ簡単!乾かしたあと、真っ直ぐストンっとしたサラサラの髪の毛に♪”

DAISO×ヘアブラシの商品をもっと見る

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

バスコーム

• クリップ数:1966件

ザ・ウェットディタングラー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ザ・アルティメット

”キューティクルを整えることで、パサつきや広がりを防ぎ、まとまりのあるツヤ髪に。”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

みみみ@OLコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO バスコーム

ヘアブラシ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!