I'm La Floria(アイム ラ フロリア)デリケートブライトニングセラム

• デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

I'm La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム(その他生理用品)の口コミ「I’mLaFloriaアイムラフロリアデリ..」

mikichan フォロバ100%
  • mikichan フォロバ100%

I’m La Floria アイムラフロリア デリケートブライトニングセラム 30mL 7480円(税込) ボディケアは毎日やっているのに、なかなかケアが行き届いていなかったデリケートゾーン😅 アイムラフロリアは簡単に集中ケアでき、シンプルでおしゃれなパッケージが気に入りました💓 ------------------------------------------- ✔︎3つのブライトニング成分が肌の透明感を引出します。 ✔︎乳酸菌配合で、保湿しながら乾燥によるくすみのない肌へ導きます。 ✔︎15種類の天然由来成分がフェミニンゾーンにアプローチ ツボクサエキス(保湿成分)、シャクヤク根エキス(保湿成分)、ティーツリー葉油(保湿成分)など ✔︎デリケートな部分に使用するジェル状の美容液として、肌への優しさを最大限配慮し、9つのフリーを掲げます。 ------------------------------------------- 透明なジェル状で、伸びが良かったです👌🏻 また、刺激が無く、軽い塗り心地でした💕 肌への優しさが最大限配慮されているので、安心して使用できます🌿 デリケートゾーンはもちろん、お尻・Vゾーン・ワキ・肘・膝など黒ずみが気になる部分にも使えます🙆🏻‍♀️ ふんわり香る女性らしいローズの香り🌹 アイム ラフロリアシリーズのボディウォッシュ・ボディークリームも合わせて使うと良さそう🌼 乾燥やくすみ・黒ずみなど放置していましたが、医療脱毛を始める予定なので、今後も使用したいなと思いました🥰 #アイムラフロリア#デリケートブライトニングセラム#フェミニンゾーンケア#デリケートゾーンケア#フェミニンゾーン#デリケートゾーン

mikichan フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報I'm La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム

その他生理用品
  • 30ml : 7,480円
2020/10/7
I'm La Floria(アイム ラ フロリア)
Mellia
ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキスの3つのブライトニング*成分が肌の透明感を引き出します。乳酸菌配合で、ぷっくりと保湿しながら、乾燥によるくすみのない肌へ導きます。15種類の天然由来成分を90%以上配合し、保湿によるサポートでトラブルを防ぎ肌を整えていきます。「界面活性剤フリー」を筆頭に、9つのフリーにこだわり、デリケートなフェミニンゾーンへの優しさを徹底配慮しています。シリーズ他アイテム同様、もちろんフェミニンゾーンのpHと同じ弱酸性で作られています。 パッケージの原料の一部にバイオマスプラスチックを採用することで、石油使用やCO2削減への貢献、またISO14000活動に取り組む製造工場で生産するなど、環境への配慮も掲げています。

2021年09月26日(Sun)