• GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SNP GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「SNPゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ..」

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡

SNP ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ 60枚 1500円(税込・Qoo10) SNPのアイパッチは目だけでなく、ほうれい線や頬など部分用としても使えます🙆🏻‍♀️ 美容液たっぷりで、さすがSNPさん!!と納得です♥️ ------------------------------------------- ✔︎パッチ1枚でシワ、くすみを完全ケア グルタチオン→ツヤとハリを与え透明感のある肌に。 ナイアシンアミド→美白機能性成分 アデノシン→シワ改善機能性成分 3000Da以下低分子コラーゲン→効果的に肌に栄養を与えます。 ゴールド→ハリツヤ肌へケア ✔︎エッセンスがしみ込んだアイパッチ ✔︎栄養エッセンスをぎゅっと詰めた水分アイパッチ(9種ヒアルロン酸、ペプチドコンプレックス) ------------------------------------------- 美容液がヒタヒタにしみ込んでいて、密着度が高かったです👌🏻 20〜40分ほど貼っておくのですが、乾燥して落ちてきたりする心配はありませんでした✨ (エッセンスが溶け出していくと、アイパッチが薄くなってくるようです📝) アイパッチのゴールドの方には、ハリ艶ケア・弾力を強化してくれるそう💎 透明な方は、美白効果・くすみを解消して透明感のある肌へと働きかけてくれるそう👏🏻 効能によって使い分けるのがオススメです🪴 まだ小ジワに悩んでいない私は、栄養補給として使用していますが、肌のハリ・ツヤが出て肌の調子が良くなりました🌷 シワに悩んでいる母が使用したところ、目尻がかなりピンっとしたようで、かなり気に入っているようです😉♡ これで、60枚入り1500円はお手頃すぎます🌟 デイリーケアとしても良さそうです💐 とても気に入った母のために、リピ買いしておこうと思います💕 シワ・くすみに悩んでいる方は、ぜひSNPのアイパッチを使ってみてください🙏🏻 結果、SNPのスキンケアは最高です笑👼🏻♡ #SNP#ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ#アイパッチ#フェイスマスク#コラーゲン#ヒアルロン酸#デイリーケア#目元ケア#ほうれい線#保湿#ハリ#ツヤ#艶#スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国 #やっぱりツヤ肌が好き #動画で毎日メイク #アウトバスルーティン

おすすめアイテムSNP×アイケア・アイクリーム

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH / SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

ゴールドコラーゲンニードルパッチ / SNP

ゴールドコラーゲンニードルパッチ

”他のパックと違って乾燥していて水が入っていないので直接肌に浸透し、長時間つけていても乾燥が気になりません!”

ユースエイジゴールドアイクリーム / SNP

ユースエイジゴールドアイクリーム

”エアコンつけっぱなしの部屋で一晩寝ても、翌朝までしっとりふっくらしています😊”

SNP×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

エリクシール

Lavido

リプレニッシングアイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

mikichan フォロバします😉♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNP GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH