• 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム[販売名:HDバーム]/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム[販売名:HDバーム]/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム[販売名:HDバーム]/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム[販売名:HDバーム]/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム[販売名:HDバーム]/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム[販売名:HDバーム]/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム[販売名:HDバーム]/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

カルテHD 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム[販売名:HDバーム](フェイスバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスバーム!カルテHD高保湿バーム..」

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡

カルテHD 高保湿バーム 15g 1320円(税込) ヘパリン類似物質HDが配合された『カルテHD』🌿 敏感肌で何も使えない…となった時に、カルテHDのオールインワンにお世話になりました😭👏🏻 今回は、8月16日に発売されたばかりの高保湿バームをお試しさせて頂きました💓 ------------------------------------------- ✔︎ 密封力の高いワセリンやペーストオイルをカルテHDシリーズ最大量配合 ✔︎αゲル構造(硬さのあるオイルと、水がミルフィーユのように層になっている構造)を採用 ------------------------------------------- 滑らかで伸びが良いです👌🏻 ベタつかないけれど、ピタッと密着するので乾燥が気にならなくなりました💎 部分的な乾燥が気になるところにも使えます💕 今まで他ブランドの薬用バームを使っていたのですが、個人的にベタつかない・保湿感がカルテHDの方が満足度が高いと感じました👏🏻✨ 使用感で比較するなら、同じバームでもこちらをお勧めしたい😂笑 そして日中メイクの上から使えるので、持ち歩き用にピッタリ🙆🏻‍♀️ 細身なのでどんなポーチにも入りました☺️! そして、敏感肌にも優しくて無香料なのもポイント🌿 乾燥肌で何も使えない時に、使いたかった…と思うほど😭👏🏻 乾燥肌・敏感肌で悩んでいる方は、カルテHD要チェックです✅ #カルテHD#高保湿バーム#クリーム#バーム#乾燥肌#敏感肌#肌荒れ#ヘパリン類似#提供_カルテHD

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

IHADA

薬用バーム

カルテHD

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

ネイチャーリパブリック

インテンス マルチ アンプルバーム コラーゲン

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

HABA

海の宝石

”無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”これから沢山汗かく季節になってきて 荒れやすくなる時期でもあるので めちゃくちゃ重宝するとおもいます✨”

アンナドンナ

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ”

フェイスバームのランキングをもっと見る

mikichan フォロバします😉♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD 【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム[販売名:HDバーム]

フェイスバーム
(税込/編集部調べ)
2021/9/16
カルテHD(カルテエイチディー)
コーセー マルホ ファーマ
みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと
フェイスバームランキング第3位
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ワセリン、ジプロピレングリコール、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、流動パラフィン、スクワラン、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、ラウリン酸カリウム、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分