LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(7枚目)

mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「カルテHD 高保湿バーム 15g 1320円(税込) ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR カルテHD

カルテHD 高保湿バーム 15g 1320円(税込) ヘパリン類似物質HDが配合された『カルテHD』🌿 敏感肌で何も使えない…となった時に、カルテHDのオールインワンにお世話になりました😭👏🏻 今回は、8月16日に発売されたばかりの高保湿バームをお試しさせて頂きました💓 ------------------------------------------- ✔︎ 密封力の高いワセリンやペーストオイルをカルテHDシリーズ最大量配合 ✔︎αゲル構造(硬さのあるオイルと、水がミルフィーユのように層になっている構造)を採用 ------------------------------------------- 滑らかで伸びが良いです👌🏻 ベタつかないけれど、ピタッと密着するので乾燥が気にならなくなりました💎 部分的な乾燥が気になるところにも使えます💕 今まで他ブランドの薬用バームを使っていたのですが、個人的にベタつかない・保湿感がカルテHDの方が満足度が高いと感じました👏🏻✨ 使用感で比較するなら、同じバームでもこちらをお勧めしたい😂笑 そして日中メイクの上から使えるので、持ち歩き用にピッタリ🙆🏻‍♀️ 細身なのでどんなポーチにも入りました☺️! そして、敏感肌にも優しくて無香料なのもポイント🌿 乾燥肌で何も使えない時に、使いたかった…と思うほど😭👏🏻 乾燥肌・敏感肌で悩んでいる方は、カルテHD要チェックです✅ #カルテHD#高保湿バーム#クリーム#バーム#乾燥肌#敏感肌#肌荒れ#ヘパリン類似#提供_カルテHD

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

フェイスバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
  • 保存数:609件
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

• 保存数:7303件
フェイスバームランキング第2位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

• 保存数:328件
フェイスバームランキング第3位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

• 保存数:3492件
フェイスバームランキング第4位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

• 保存数:336件
フェイスバームランキング第5位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

• 保存数:585件
フェイスバームランキング第6位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

ETUDE

スンジョン バーム

• 保存数:702件
フェイスバームランキング第7位

チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。

ビジャ シカバーム EX

• 保存数:10743件
フェイスバームランキング第8位

肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

• 保存数:598件
フェイスバームランキング第9位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(CICA)

• 保存数:210件
フェイスバームランキング第10位

ステック状で手が汚れないし、コンパクトだから外出先でもケアできる!

フェイスバームのランキングをもっと見る

mikichan フォロバ😉♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア バーム

カルテHD(カルテエイチディー)
フェイスバームランキング第14位
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスオイル・バーム 第1位
(編集部調べ)
【高保湿バーム】 みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDバーム>
コーセー マルホ ファーマ
2021/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム

2023年12月03日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です