1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 2021 クレアス ベストパッケージ/Klairs/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2021 クレアス ベストパッケージ/Klairs/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2021 クレアス ベストパッケージ/Klairs/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2021 クレアス ベストパッケージ/Klairs/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 2021 クレアス ベストパッケージ/Klairs/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 2021 クレアス ベストパッケージ/Klairs/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 2021 クレアス ベストパッケージ/Klairs/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 2021 クレアス ベストパッケージ/Klairs/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Klairs 2021 クレアス ベストパッケージの口コミ「klairs クレアス クレアスベストパッケージ ..」

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡

klairs クレアス クレアスベストパッケージ 5000円(税込) まだklairs使ったことない!って方に、オススメなベストパッケージ🎁 この3点を使うだけで間違いなくklairsの良さがわかると思います😆💕 ------------------------------------------- ▼サプルプレパレーション フェイシャルトナー 30mL →エッセンスのようなトナーとして潤いを長持ちしてインナードライ肌のケアができるトナー クレアスの化粧水言えばこれ!ですよね☺️♡ 少しとろみのあるテクスチャーですが、重くなくて肌にスッと馴染みます🙆🏻‍♀️ 天然エッセンシャルオイル配合なので、保湿力も文句なしです🌟 次のスキンケアの吸収力を上げてくれているように感じていて、土台作りにピッタリ🌸 ------------------------------------------- ▼フレッシュリジューシド ビタミンドロップ 35mL →肌が飲むビタミンジュースで敏感肌も安心に楽しめるビタミンCセラム 実は初めて使用したビタミンドロップ🍋 若干オイル感はありますが、馴染ませると嫌なベタつきが無く、肌がツヤっとします👌🏻 塗った瞬間はじんわり温かくなります🧸♡ 低刺激なので敏感肌の私でも使えました🌿 ニキビ跡・毛穴悩みに変化が出ればいいな〜と期待して使い続けています💎 (変色する可能性があるので、保存方法に注意が必要です⚠️) ------------------------------------------- ▼リッチモイスト スージングクリーム 60mL →崩れた肌の油水分バランスを整えながら超敏感肌の365日保湿のために作られたクリーム 見た目は重く見えますが、意外に水分感があるクリームでなめらかに伸びます💓 しっとりとした保湿力もあり、もちもちとした肌になれます☺️! テカリが出ないので、朝のメイク前に使用してもよさそうです☀️ 敏感肌・乾燥肌〜脂性肌さんまで、肌質問わず使えると思います👌🏻 #klairs#クレアス#クレアスベストパッケージ#サプルプレパレーションフェイシャルトナー#フレッシュリジューシドビタミンドロップ#リッチモイストスージングクリーム#化粧水#トナー#美容液#ビタミン美容液#ビタミンドロップ#クリーム#スージングクリーム#敏感肌#乾燥肌#スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #アウトバスルーティン