ululisウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSで皆さんのレビューを見て気になって..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

LIPSで皆さんのレビューを見て 気になっていたululis(ウルリス)🧡 パケが可愛いのは勿論ですが 香りも使用後の髪の質感もいい感じ! お気に入りになりました👏🏻 🛀ululis ウォーターコンクモイストシャンプー 1,540円 ウォーターコンクモイストヘアトリートメント 1,540円 ウルリスの特徴.。o○ その1:90%以上が保水、保湿成分 水の持つ保湿力に着目し、 90%以上を水溶性の保湿成分や補修成分などで 構成されています。うるおい成分を凝縮🧡 その2:10種類以上の美容水が染み込んで集中保湿! 10種の水溶性美容液成分を独自配合。 髪の芯までしみ込んで、みずみずしい美髪へ。 その3:潤いを守る二重構造ボトル インナー容器とアウター容器に分かれた 新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップ。 うるおいを守るボトルを実現! その4:過去最高!髪の水分量15%への挑戦 水分量15%のうるぷる髪に。 市販のシャンプーやトリートメントで ここまで凝れていて品質がいい物って なかなかいです😂 そして皆さんご存知の&honeyと共同開発 されているので髪のお悩みケアに特化した シャンプー&トリートメントの 開発が実現できていますね👏🏻👏🏻🧡 香りはスウィートサボンの香りで 本当に名前の通りあまーいサボンの香りが します💙香りがきつすぎないところも とっても使いやすいです。 シャンプー&トリートメントと使用後、 ドライヤーで髪を乾かすと かなり柔らかい髪になります💚 今まで仕上がりを柔らかくしてくれる シャンプーは油分が多かったり 少しベタつきがあったのですが ウルリスは油分やベタつきも 全くありません! 使えば使うほど良さを感じるのがululisです💙 詰め替えタイプもありますが、 ululisはボトルにもしっかり拘られているので 違うボトルに詰め替えるよりかは ululis専用のボトルで保管するほうが シャンプーやトリートメントの品質も 長持ちすると思います💪 市販のシャンプーは種類が豊富すぎて どれにするか迷われている方 1度ululis使ってみませんか??💚💙 #ululis #ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー #ウォーターコンクモイストヘアトリートメント #うるぷる #美容水 #美髪 #艶髪 #湿気に負けないヘアケア

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19167件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• 340mL/335g: 1,540円
  • 詰替(280mL/g): 1,100円
2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
シャンプーランキング第11位
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
シャンプー成分:水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 トリートメント成分:水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料

2021年09月18日(Sat)