• ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\繰り返すニキビにオススメ/3つの有効成分で肌荒れを防ぎ、メラニンを抑える✨ ..」

PR アットノン

\繰り返すニキビにオススメ/3つの有効成分で肌荒れを防ぎ、メラニンを抑える✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビを防ぐサラサラ磨りガラスクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2696758 🔽ニキビに、本気のシカ成分スキンケア!🔽 https://lipscosme.com/posts/2844080 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ニキビやシミが気になる… ☑︎ポイント使いできるニキビケア商品がほしい! ☑︎ベタつかないジェル状のスキンケアが良い! ☑︎ニキビにオススメなスキンケアが知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️小林製薬 アットノン ニキビあとケアジェル →1430円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:ドラッグストアなど 今回は、LIPSを通していただいた、ニキビあとにピンポイントでオススメなジェルをご紹介します! ニキビケアだけでなく、シミやそばかすを防いだり、お肌を引き締めたり、色々な効能があるようなので、肌荒れを全般的に解決したい方にオススメです❣️ 治りが良くなると感じたので、ぜひお早めにケアしてみてください🙌 凸凹系のニキビ跡には効果がないので、そこは気をつけてください! * 評価:9/10点 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け ツヤツヤ ☆☆☆★☆ サラサラ 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし 夏向け ☆☆★☆☆ 冬向け プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①ニキビのケアに最適! ②メラニンの生成を抑えてシミを予防! ③ジェル状なのでベタつきにくい! ④ヘパリン類似物質など3つの有効成分! ⑤カミソリ負けや あせも にも! 《bad points》 ・凸凹になってしまったニキビには効果がないです! * 《効果について》 主な効果としては… ・赤みのある肌荒れを防ぐ ・メラニンの生成を抑える この2つがメインです! 他にも… ・あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、ニキビを防ぐ ・カミソリ負けを防ぐ ・シミやソバカスを防ぐ ・日焼け、雪やけ後の火照りを防ぐ ・肌を引き締める ・肌を清浄にする ・皮膚に潤いを与える などなど、商品のパッケージにも沢山の効果が書いてあります🙆‍♀️ 個人的には、ニキビケアにめちゃめちゃオススメでした!! 自分の肌質タイプを見極めてから購入するのがいいと思います!! * 《テクスチャー・質感について》 サラッとしたジェル状なので、ベタつきにくくてオススメです! なのでメイクの前にも全然使えちゃいます👌 それに肌馴染みがいいので、すぐ次のスキンケアに移っても大丈夫です☀️ * 《使い方について》 使い方がめちゃめちゃ注意なので気をつけてください!! 洗顔→アットノン→化粧水… この順番なので、顔を洗ってすぐに使ってください🙆‍♀️ * 《成分について》 こちらには、こんな成分が入っています🌿 ・ヘパリン類似物質…保湿、血行促進、抗炎症作用の3つの効果があります。乾燥荒れ肌の根本的な解決に繋がる成分です! ・ビタミンC誘導体…メラニンの生成を抑制し、シミやくすみの改善に効果があります。コラーゲンの生成を促進して、シワやハリの改善にも! ・グリチルリチン酸…抗炎症作用に優れていて、お肌への刺激の少ない成分です。ニキビや肌荒れにお悩みの方におすすめです! * 使う量が少量なので結構長持ちするし、プチプラ価格で買えるので、ニキビにお悩みの方にはめちゃめちゃオススメです!! まずは1週間朝晩使ってみて肌に合いそうだったら塗り続けるのがいいと思います😌 みなさんも、ニキビにピンポイントで塗る、オススメのスキンケアがあったら、コメントで教えてください🙌 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビを防ぐサラサラ磨りガラスクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2696758 🔽ニキビに、本気のシカ成分スキンケア!🔽 https://lipscosme.com/posts/2844080 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #PR_アットノンニキビあとケアジェル #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

• ☁️爽乃☁️

☁️爽乃☁️ 最後のいろいろなハッシュタグはどうやってやるのでしょうか?

• 🖤Lunaせつな🖤

🖤Lunaせつな🖤@sayano0713ありがとうございます~!😊

• ☁️爽乃☁️

☁️爽乃☁️ @africa_onnanokoありがとうございます。m(._.)m

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sayano0713コメントありがとうございます😊 普通に # を打つだけでできますよ◎

• 🖤Lunaせつな🖤

🖤Lunaせつな🖤薬局でも購入出来ますか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@supreme_rouge_aboc詳しくはわからないのですが、たぶん売ってるのではないかと思います…!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン ニキビあとケアジェル