エリクシールルフレ バランシング みずクリーム

• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!【水分クリーム】\磨り..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【水分クリーム】\磨りガラス?新触感/ニキビを防いで「つや玉」のある美肌へ✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) --------------------------------------------- 💓⚠️Instagramプレゼント企画開催中です⚠️💓 🌷レブロンの大人気リップスクラブが当たる🌷 アカウントはafrica_onnanokoという名前でやってます◎ --------------------------------------------- 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎ポツンとできるニキビに悩んでる… ☑︎ソーダ色の見た目が綺麗なスキンケアって好き! ☑︎脂性肌さんでも使えるサラサラクリームが欲しい! ☑︎皮脂と水分のバランスを整えて綺麗な艶肌になりたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️エリクシールルフレ バランシングみずクリ ーム →1800円 です‼️ 評価:★★★★★★★★★☆(星10が最高) (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) こちらは3月21日に新発売のエリクシールの水分クリームです✨ \\その名も、「みずクリーム」// これはめっちゃ人気が出てバズる予感しかないスキンケアです💓 特にクリームの見た目が本当に不思議で、何かのペースト状みたいに磨りガラスのような感じなんです! 無加工の写真載せたのでぜひ見てください!! こんなクリーム初めて見たし、お肌に乗せたらちゃんと水分になってモチモチ潤うから本当にびっくりしました😳💕 潤うけどサラサラになるから、脂性肌さんでも使えます! しかもニキビを防いでくれるから、むしろ皮脂が多くてニキビに悩んでいる方にもぴったりかも🙌🙌 * 評価:9/10点 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け サラサラ ☆★☆☆☆ ツヤツヤ 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆★☆☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・悩ましい「ぽつんとニキビ」を防ぐ! ・綺麗なソーダ色の水分クリーム! ・皮脂と水分のバランスを整えてくれる! ・潤うけどサラサラでベタつかない! ・美しい「つや玉」をつくる! ・磨りガラスみたいな不思議な質感! ・コロンとした丸いパケが可愛い! ・1800円って安すぎませんか…! ・フローラル系の華やかな香り! 《bad points》 ・香りはそこそこ強めかも!(私は好き◎) ・こってり系クリームを求めてる方だと物足りないかも! どちらかというとジェルっぽい感じです◎ * 《効果について》 ちょうど今の時期は、マスク生活や季節の変わり目で肌荒れしてしまう方も多いと思います💦 こちらのクリームは、ニキビが気になった時に、ファーストエイジングケアとして使うのが良いそうです🙌 抗炎症成分が入ってるから、ぽつんと出来てしまうニキビを防いでくれるみたいです♪ たまにストレスや環境の変化、生理前などで出てしまう大人ニキビにも◎ 思春期の皮脂のバランスが崩れてできてしまうニキビにも◎ しっかり水分を補給して、透明感たっぷりな潤い肌に✨✨ 有効成分を深く届けて、皮脂と水分のバランスを調整してくれるんです! だからエリクシール といえば〜の「つや玉」のあるお肌へと導いてくれます🌷 全然ベタつかなくて、クリームというよりはジェルっぽい感じなので、脂性肌さんやインナードライさんにもおすすめです! * 《テクスチャー・質感について》 このテクスチャーや見た目、本当に不思議で2度驚かされました!!😳 まず蓋を開けてみたら、見たことない質感! 何かの食べ物のペースト状みたいな感じの見た目で、第一印象は「美味しそう」でした笑(食いしん坊です笑) ちょっとホイップクリームみたいな水分少なめのタイプなのかな?と思いきや… 指にとってお肌に乗せると、普通のジェル以上にしっとりモチモチになって潤います💓💓 思ったよりちゃんと保湿されてびっくりしましたが、さらに馴染むとサラサラになってまたびっくり😳😳 ちょっと不思議で優秀すぎて、2回もびっくりしたクリームでした! * 《使い方について》 朝晩、化粧水の後に使うとしか書かれていません◎ なので、クリームとしてスキンケアの最後に使うのもアリだし、美容液として乳液と化粧水でサンドイッチするのもアリだと思いました🙌 それに脂性肌さんだったらオールインワンジェルみたいな使い方もできると思います! ちなみに私は、同じエリクシールのバランシングウォーターと一緒に使いました💓 香りも全く同じ感じで相性もいいと感じたので、ぜひセットで試してみてください☺️ (バランシングウォーターのレビューもあるので、この投稿の最後にリンク貼っておきます♪) * 《成分について》 ますニキビを防ぐ成分としては、 ・グリチルリチン酸ジカリウム が配合されています! そして透明感といえば〜の成分、 ・トラネキサム酸 他にも… ・コラーゲン ・グリセリン ・ローズマリーエキス ・ユキノシタエキス などなど、保湿成分がたっぷり✨ ただエタノールも入っているので敏感肌さんは注意です! わたしは特段荒れたりはしませんでした🙆‍♀️ * 丸っこいパッケージも可愛くて、お値段もそんなに高くなくて、めちゃめちゃオススメなクリームです! 春夏は大活躍する予感しかしませんね😍😍 3月21日と、ちょっと発売はまだ先なのですが、ぜひそれまでこの投稿を覚えておいてください〜!笑 \\\こちらの投稿もオススメ🙌/// 🔽エリクシールのつや玉化粧水!🔽 https://lipscosme.com/posts/1940675 🔽一緒に使いたいニキビ肌さんファンデ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2666800 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #買って後悔させません #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法 #タイアップ_エリクシール #保湿クリーム #水分スキンケア #美肌 #艶肌 #透明感コスメ #透明感スキンケア #プチプラコスメ #プチプラスキンケア

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡これ、売ってますぅ? 見たことない~ ゚ ゚ ( Д  )

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡@africa_onnanokoわざわざコメント💬ありがとうございます!! 3月21日に発売されることを知りました!  是非買ってみますッ♡(*’ー’*)ノ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sparkle_blush_rzb9コメントありがとうございます! 新発売なので分かりませんが、ドラッグストアなどでそのうち販売されると思います😊

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19969件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)