• マデカソ CICAクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マデカソ CICAクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マデカソ CICAクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マデカソ CICAクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マデカソ CICAクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マデカソ CICAクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マデカソ CICAクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マデカソ CICAクリーム  /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

マデカソ CICAクリーム |A’pieuを使った口コミ 「【ニキビ】\本気で肌を改善したいなら/とに..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【ニキビ】\本気で肌を改善したいなら/とにかくシカづくしの最強スキンケア🌿 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビにおすすめ!みずクリーム🔽 https://lipscosme.com/posts/2696758 🔽値段が高いけど効果も高いシカクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2840069 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎とにかくニキビをしっかりケアしたい! ☑︎脂性肌でもベタつかないスキンケアがいい! ☑︎マスクによる肌荒れに悩んでる… ☑︎スキンケアを一から見直したい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️A’pieu アピュー (オピュ) ・マデカソCICAクリーム ・マデカソCICA化粧水 ・マデカソ美容液 →3つまとめて4000円くらい です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:ドンキホーテ、Qoo10、Amazonなど 今回はとにかくシカづくしの、最近話題のスキンケアをご紹介します🙌 シカクリームとかツボクサエキス入りの美容液とかはよくあるけど、アピューは化粧水からクリームまで全部シカで揃えられるのがすごい! 色々なところでニキビとか肌荒れに効くと噂になっていたので、とても気になっていました✨ そして実際に使ってみてやっぱりこれ優秀です!!! どれもそんなに値段は高くないのでライン使いしやすいし、本当に肌荒れがだいぶ改善されます◎ 本気でニキビケアとか肌荒れを防止したい方にオススメ❣️ * 評価:8/10点 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け ツヤツヤ ☆★☆☆☆ サラサラ 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし 夏向け ☆★☆☆☆ 冬向け プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①ニキビや肌荒れが起きにくくなった! ②ニキビに塗ったら治りが早くなった! ③ニキビ跡にも効果があった! ④ベタつかないで脂性肌さんでもok! ⑤アルコールフリーだから敏感肌さんも! 《bad points》 ・高級感とかはあまりないかも! ・超乾燥肌さんはこれだと物足りなさそう! * 《効果について》 一番実感できる効果は、やっぱりニキビの鎮静と防止です! これを使い始めてから、たまにニキビができちゃっても、あまり大きくならずにすぐに治ってくれます✨ 肌バリアを強化してくれるおかげかニキビができにくくなったし、できた時はそこにクリームを多めに塗れば楽勝! そして肌の損傷を治してくれる効果もあるので、できているニキビだけでなくニキビ跡にも良いんです🌿 しかもそれだけでなく、シワ改善や美白の効果もあるんです! お肌のくすみとかニキビ跡とかも根気よく使っていると少しずつ改善していきます👍 ちなみにクリームは、カサカサしている肘や膝、かかとなどにもオススメです! 色々なシカクリームやツボクサエキス入りの美容液を比べてみた結果、こちらはお値段が安いのに効果が高いと感じました💁‍♀️ もっと価格が高くてもいいから効果の高いものを探している方は、別のものの方がいいかもしれませんが、プチプラでニキビケアしたいならこれはぴったりだと思います❤︎ * 《テクスチャー・質感について》 〈CICAクリーム〉 クリームはクリームでも柔らかめで、ベタつきが少ないので使いやすいです! 乳液に少し近いようなテクスチャー🙌 夏の時期や脂性肌さんでも使えちゃいます◎ すぐに馴染むからメイク前にも🙆‍♀️ 〈CICA化粧水〉 少し乳白色のサラッとした液体です! これも全くベタつかず、スーッと馴染むので使い心地がいいです🌸 コットンにたっぷり含ませて、拭き取り化粧水として使うのもおすすめ! 〈マデカソ美容液〉 スポイトタイプの美容液って結構とろとろしているのが多い気がしますが、これはだいぶサラサラしています! 化粧水と混ぜて使ったりしても良さそう✨ 肌馴染みがよくて、全くベタつきません◎ * 《成分について》 こちらにはこんな成分が入っています🌿 ・ツボクサエキス…お肌を修復してくれる効果、炎症抑制効果、美白効果など。ニキビなどの肌トラブルや赤みの出てしまっている肌など、色々な肌悩みにとてもオススメです! ・グレープフルーツ果皮油…皮脂を抑えたり、収れん効果があるので毛穴ケアや脂性肌改善に。保湿効果もあります! ・ナイアシンアミド…シワ改善や美白にとてもオススメな成分。ビタミンCやレチノールの入ったスキンケアを併用するとより効果的! * スキンケアの最初から最後までシカづくしな、本気のスキンケアでした! 個人的にはやっぱりライン使いがオススメですが、まずはシカクリームとか化粧水から試してみるのもいいかも👍 すでにできているニキビを改善したい方はクリーム、全顔に使ってニキビを防止したい方は化粧水が特にオススメです! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ニキビにおすすめ!みずクリーム🔽 https://lipscosme.com/posts/2696758 🔽値段が高いけど効果も高いシカクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2840069 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #スキンケア #プチプラスキンケア #ニキビケア #肌荒れ改善 #美白ケア #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません #無限リピート化粧水

おすすめアイテムA’pieu×フェイスクリーム

マデカソ CICAクリーム   / A’pieu

マデカソ CICAクリーム

”数々の肌トラブルにマデカソサイドクリームがお肌を細胞から再生して改善してくれる!”

マデカソ Cicaジェル  / A’pieu

マデカソ Cicaジェル

”テクスチャーはみずみずしく、肌になじませるとサラッとしていてベタベタ感ゼロ”

フェイスクリーム

アピュー マデカソ CICAモイスチャージェルクリーム / A’pieu

アピュー マデカソ CICAモイスチャージェルクリーム

”翌朝、洗顔後も潤いがありもっちりした肌になっていて私にはぴったりでした✨”

A’pieu×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 鼻ニキビちゃん

鼻ニキビちゃんニキビ跡の変化って、少し赤みが引いた感じですか…?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@moooooooooooooooコメントありがとうございます! わたしのニキビ跡は、赤みというより黒ずみ?っぽく跡が残ってしまう感じで、そこから何回かかさぶたみたいなものが剥がれて治っていくのですが、その治りが結構早かったという感じです👍 あと肌再生をしてくれるのでクレーターとかになりにくい気がします!

• カナ

カナコメント失礼します!このみっつってどのような順で使えばいいのですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@kana020626カナさんコメントありがとうございます! 化粧水、美容液、クリームの順番で使います👍

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グロウドロップス

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ローズウォーター スリーピングマスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)