• スミグルト/SUMIGURT./ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スミグルト/SUMIGURT./ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUMIGURT. スミグルト(ドリンク)の口コミ「SMIGURT.16g×14包¥5,980..」

ドラまいちゃん
  • ブルベ 冬
  • ドラまいちゃん

SMIGURT. 16g×14包 ¥5,980 5月25日新発売のスミグルト✨ ひと足お先にお試しさせていただきました🐰💓 食用炭とヨーグルトの力を合わせた 今までにない新しいプロテイン🥛💪 毎日or2日に一回、 朝食か夕食をスミグルトに置き換えるだけで 腸活&ダイエットの効果が期待できるので 無理なく続けられそうです😊✨ 作り方もとっても簡単⭐️ スミグルトの素1つに牛乳200ccを入れて シェイカーで混ぜるだけ❣️ 味はとっても爽やかで、飲みやすく 私は2日に1回朝ごはんの代わりとしていただいています🥰 冷凍フルーツとミキサーにかけてスムージーにしたり、 グラノーラと食べても美味しくいただけるようで 色々アレンジして飽きずに続けられるのが魅力ですね✨ 女性に不足しがちなたんぱく質もしっかり取れて 肌もおなかの調子も良くなった気がします🐰💓 スミグルトなら無理なく続けられそうなので、 夏に向けてダイエットと腸活をがんばります❣️✨ #スミグルト #SUMIGURT #ねずレポ #ねずみ色スイーツ #プロテイン #置き換えダイエット #ダイエット #腸活 #PR #おうち美容紹介 👇今最もバズってるリップモンスターの記事はこちら👇 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

サプリメント・フードランキング

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19527件

Laxan

Laxan

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ドラまいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUMIGURT. スミグルト

ドリンク
    SUMIGURT.(スミグルト)