1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「アイメイク落とし用に!!ビフェスタアイメイ..」

あまめ
  • イエベ 春
  • あまめ

アイメイク落とし用に!!ビフェスタアイメイクアップリムーバー 今回はビフェスタアイメイクアップリムーバーを紹介します!! 使用感 ちょっとぬるっとオイル感がある🤔 苦手な方は注意! さっぱりとはしない、しっとりの方が強め?? コットンにたっぷり染み込ませて目に当てるのを2.3回行ったら完全に落ちました✨✨ 通常の(ビフェスタの)クレンジングよりは落ちるけど、 そこまで飛び抜けて優秀!!!っては感じませんでした🤔🤔 何回かやらないと完全には落ちないので、、、 これよりもラロッシュのポイントメイクリムーバーの方が落ちる気がする💦 あと、前に紹介したドクターシーラボのクレンジング洗顔の方が落ちるかもしれない…🤔 プチプラとしてはとても良いと思います! お手軽にポイントメイクリムーバーを試すにはちょうど良いと思います🥰🥰🥰 #ビフェスタ #ビフェスタ_クレンジング #クレンジング #クレンジングオイル #アイメイクリムーバー #アイメイクアップリムーバー #リムーバー #メイクリムーバー #ポイントメイクリムーバー #ポイントリムーバー #メイク落とし #メイク落とし_ビフェスタ #プチプラクレンジング

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

”香りは、柑橘系ですっきりとして心地よい。 オーガニックぽい香り♡”

ポイントメイクオフN

”優しく拭き取ると 目の下が黒くなることもなく、まつ毛にマスカラのダマも残さずにキレイに落ちます😳”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

AYURA

ポイントメイクオフ

”ちゃんとラメは落としてくれますし、目も痒くなりません😊”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

あまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー

ビフェスタ(Bifesta)
アイメイクリムーバーランキング第3位クレンジングランキング第7位スキンケアランキング第27位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ポイントリムーバーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ポイントメイクリムーバー 第2位
  • 145ml: 935円
(税込/編集部調べ)