1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アロエ300 マッサージジェル/アロインス/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエ300 マッサージジェル/アロインス/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アロインス アロエ300 マッサージジェル(ボディローション)の口コミ「こんにちは!ひらりんです!今日はアロエ30..」

ひらりん🐰💜
  • イエベ 春
  • ひらりん🐰💜

こんにちは! ひらりんです! 今日はアロエ300のボディマッサージジェルについて紹介します! アロインス化粧品 アロエ300ボディマッサージジェル 私はアロエベラのジェルをよく使っているのですが、 質感はそれに似ています! でもこの商品はお風呂の中で使う商品で 最後に洗い流さないといけないのがポイント ちょっとめんどくさい、、、🥺 アロエベラエキスに アーモンド油 マカデミア種子油 カニナバラ果実油 が配合されています。 アロエベラとちょっと成分も違いますね! 300g入って700円とかだった気がします! ずいぶん前にセルレで購入しました! マッサージジェルというだけあって 伸びるし保湿もされる ただお風呂の中でしか、、、っていうところが ちょっと厄介ですね🥺 #おうち美容紹介

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

MEDIHEAL

キュレル

ローション

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

ひらりん🐰💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報アロインス アロエ300 マッサージジェル

アロインス