コジットフェイスエピローラー

• フェイスエピローラー/コジット/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエピローラー/コジット/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスエピローラー/コジット/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コジット フェイスエピローラー(化粧小物)の口コミ「こんにちは☺️ひらりんです!今日はコジット..」

ひらりん🐰💜
  • イエベ 春
  • ひらりん🐰💜

こんにちは☺️ ひらりんです! 今日はコジット製のフェイスエピローラーの紹介をします この商品はコイルの力で転がすだけでうぶ毛をガンガン抜いていくという 商品です! よく100均などにこういうコイル式のうぶ毛とりは販売されているんですが、 それよりもお値段が高い分ブチブチ取れます🤣 しっかりお顔のうぶ毛をケアした方が化粧水や美容液などの浸透率も上がるので ケアすることがおすすめです! ただ、ブチブチ取れる分 肌へのダメージは大きいと思います。 私は肌が強く、あまり荒れないので これによってブチブチ抜いたことでも肌荒れしませんでしたが レビューを見てると肌が炎症している人もちらほら、、、。 使ったらしっかり保湿するのはマストで 自己責任で使うのがいいかもですね。。。 最初は痛いですが、 慣れてくると抜けるのは楽しいし、 ツルツルになります👏👏👏 個人的にはおすすめですが合う合わないがあるみたいのなので 注意が必要ですね! #自分ウケメイク

• カッパ

カッパこれって顔だけに使うんですか?

• pink_make_zly

pink_make_zly@orange_gloss_9nfoこんばんわ! はじめまして! これからよろしくお願いします🙇‍♂️

• ひらりん🐰💜

ひらりん🐰💜@pink_make_zlyとんでもないです!! ありがとうございます😭

• pink_make_zly

pink_make_zly@ohiraaaaひらりんさん可愛いですね(๑♡∀♡๑)

ひらりん🐰💜@pink_make_zlyこんばんは☺️🥺

pink_make_zly@ohiraaaaこんばんわ

• カッパ

カッパ@ohiraaaa確かにそうですよねwww ありがとうございます!

• ひらりん🐰💜

ひらりん🐰💜@orange_gloss_9nfoフェイスエピローラーって名前なので私は顔だけに使ってます!

• orange_make_lt9a

orange_make_lt9aスゴいス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

• ひらりん🐰💜

ひらりん🐰💜@orange_make_lt9a私もこれ使ってめっちゃ取れるの知ってびっくりしました笑笑

• 🐯🐹🐣

🐯🐹🐣実際の映像とかって見れますか?

• pink_make_zly

pink_make_zly@shiny_perfume_8j8こんばんわ はじめまして! これからよろしくお願いします🙇‍♂️

• ひらりん🐰💜

ひらりん🐰💜@shiny_perfume_8j8コロコロしているところですかね? 撮れないことはないんですが、私の取れた体毛を写すのが恥ずかしくて申し訳ございません😭🙇‍♀️

• 妙

これはどこが刃なのでしょうか? アップの写真もみたいです😅

• ひらりん🐰💜

ひらりん🐰💜@colorful_beauty_8qpアップの写真載せさせていただきました☺️✨

• 妙

@ohiraaaaありがとうございます!

• ひらりん🐰💜

ひらりん🐰💜@colorful_beauty_8qp刃は無くて、コイルに巻き付けてぶちぶち抜いていく感じです! また本日の夜アップの写真も載せますね☺️✨

• pink_make_zly

pink_make_zlyこんばんわ! アップの写真みてみたいですね!

• ひらりん🐰💜

ひらりん🐰💜@pink_make_zlyこんばんは! 3枚目にアップの写真を添付させていただきました☺️✨

メイクアップグッズランキング

二重まぶた用アイテム

サンリオ

前髪クリップ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ひらりん🐰💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット フェイスエピローラー

その他化粧小物
コジット(COGIT)