AC MAKEUPAC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

• AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付(アイブロウペンシル)の口コミ「こんにちは!ひらりんです!今日はアイプチな..」

ひらりん🐰💜
  • イエベ 春
  • ひらりん🐰💜

こんにちは! ひらりんです! 今日はアイプチなしで二重を安くて作るコツを紹介します。 私、アイプチが嫌いで🥺 アイシャドウをした後にアイプチをすると うまくつかないし むり!!!!ってなってから ダブルラインを引くようになりました。 ダブルラインとは二重のように描いて デカ目に見せることです。 最初はケイトのダブルラインフェイカーを使い始めて それで描いていたのですが でも当時高校生だった私は金欠で100均で買えないかなと思い そこで行きついたのが 100均(だいたいどこでもみます)に置いてあった ACアイブロウペンシル(ダークブラウン) これで描いたらいい感じに二重になりました👏👏👏 私はこれを知ってから今も愛用してますし、 もう4年間くらいこれでダブルラインを引いています。 ただ、ダブルラインだけだとガッツリ引いているのがバレるので アイシャドウで誤魔化してます。 私はダブルラインを引いた後にブラウン系のアイシャドウを まぶたの上に重ねて ダブルラインを引いていることを誤魔化します笑 本来はアイブロウなので アイブロウとして使うこともあります。 だから1つで二役使えてとても助かってます☺️ ちなみに4年間も毎日描いていたら 元々思いっきり一重だったのに 二重幅が誕生しました。 本当に私の中のベストコスメです☺️ ぜひ100均で手に入るので試してみてください。 #自分ウケメイク

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル

AC オートマチックアイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC オートマチックアイブロウペンシル

”柔らかめのテクスチャーで、とても細い先端なので1本1本まゆげを書くことができます!”

AC アイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル

”ぷっくり涙袋、100円で作れました♡時間が経っても滲まない!描きやすい!”

アイブロウペンシル

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

”最近の100均は侮れない…持ち運びにも嬉しいコンパクトなフォルム、普段使い出来るステキなペンシルです!”

AC MAKEUP×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

SHISEIDO

眉墨鉛筆

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ひらりん🐰💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

アイブロウペンシル
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
眉ブラシ&コーム付でメイクの仕上げに便利! 柔らかな描き心地のソフトタイプ芯が自然で美しい眉に仕上げるアイブロウペンシルです。眉の形を整えたり、仕上げの調整に便利な眉ブラシとコーム付です。 使用方法 眉ブラシ部分で眉の形を整えた後、まゆ毛1本1本を描くようにして少しずつ色をのせていきます。 眉尻はシャープに眉頭をぼかす感じで整えると、自然な印象に仕上がります。 ※芯先が丸く書きづらくなりましたら、シャープナーで削ってください。 ※眉にやさしい柔らかめの芯を使用しておりますので、削る際はやさしく削ってください。 *芯先は削りすぎないようにご注意ください。 *目に入らないようにご注意ください。万一目に入った場合はすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 *傷・はれもの・湿疹など異常のある部位にはお使いにならないでください。 *ご使用中に赤み、かゆみ、刺激などの異常があらわれた時にはご使用を中止し、皮フ科専門医等へご相談ください。 *極端に高温又は低温の場所や直射日光のあたる場所には保管しないでください。 *お子様の手の届かない所に保管してください。