D10b041f67cd9992c338ce43 1517224017 small

DAISO足裏樹液シート

• 足裏樹液シート/DAISO/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 足裏樹液シート(レッグ・フットケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめレッグ・フットケア!DAISO足裏樹液シー..」

みおみお@投稿開始🐾
  • みおみお@投稿開始🐾

DAISO 足裏樹液シート 体内の毒素を樹液シートが吸い取ってくれる! 足の浮腫となる余分な水分も吸い取る(((( '-' )))) 貼らないカイロみたいな、中に粉が入ってる袋を、 足に直接貼るシールにペタリ。 それをまた足の裏にペタリ🙏🏻 おやすみなさい〜◦<(¦3[▓▓] 朝起きて、剥がしてみると 茶色いベタベタした液体が出現(((( '-' )))) 貼らないカイロみたいな中の粉が 毒素を吸ってくれたみたい( ˙-˙ )スゴイ めちゃくちゃ効果ある!!!っていう 実感は1日じゃ鈍感な私には分からなかったですが 足は少しすっきりしたかな〜(((( '-' )))) ちょっと、続けてみたくなりました! でも、匂いが!燻製みたいな!独特な香り! これさえなければ(´;ω;`)(´;ω;`) 私は、足裏樹液シートを買いましたが ダイソーでは「脚ひきしめ足裏樹液シート」という、 グレープフルーツの香りの方が人気みたいなので そちらが売ってればそっちを買った方が🤔 「足裏樹液シート」の方は香りが🤤🤤🤤 ほんとに、足の裏に燻製の香りが🤣🤣🤣

おすすめアイテムDAISO×レッグ・フットケア

足裏樹液シート / DAISO

足裏樹液シート

”足の裏に貼って寝るだけで翌朝なんだか足がすっきりしてるんです!”

リフ足シート / DAISO

リフ足シート

”夜に貼って寝るだけ!朝起きて剥がしてみると… めっちゃスッキリしてる!しかも細くなった?!”

フットマスクパック / DAISO

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

DAISO×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• かこ

かこ気になっている商品でした☺️💕💕 投稿ありがとうございます!グレープフルーツのかおり頑張って見つけますね✨

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾@smileymiley2011いえいえ😆ほかの百均にはローズの香りとかもあるみたいです(⍢)

• あさお まい

あさお まいコメント失礼します☺️ 足の裏から燻製の香りはめっちゃシュールですね😂💕

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾@mai_asaoもう、え?!っと思うような芳ばしい香りが😂ウエットティッシュで何回も拭き拭きしてもほんのり香るくらいです🤣

• はなちゃん

はなちゃんコメント失礼します📝 この商品は6時間以上足につけたままでも大丈夫ですか?

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用フットケアローション

”するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

”足にシートを貼るとじんわり温かい♡気持ちがいいです!”

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる”

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

スリムウォーク

Beau-Acty 美脚&美尻レギンス

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

スレンダーマジック

”着圧であることを忘れるかのような快適な履き心地!足首、太もも、ふくらはぎにぎゅっと着圧があり、夕方もむくみにくい♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

みおみお@投稿開始🐾さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)