• ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク ウィンクグロウアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクウィンクグロウアイズ01テラコ..」

みおみお@投稿開始🐾
  • みおみお@投稿開始🐾

キャンメイク ウィンクグロウアイズ 01 テラコッタブラウン 04 レディゴールド 05 アプリコットチェリーチュール 500円(税抜)というプチプラ😭💗 ずっと気になってたんですが どの色がいいのか迷って買わず🙄 でも新色が出たと聞いて 全てテスターで試してみて 使いやすそうな3色購入🙏🏻 01 テラコッタブラウン 王道のブラウン💗チューブで出した瞬間の 色より、薄づきなので失敗しにくい!ウレシイ ラメも小さくでギラギラせず、つやつやっと 見せてくれるくらいのラメ感( ¨̮ ) 04 レディゴールド チューブから出した瞬間は、ちょっと メタリックぽいかなと心配でしたが 伸ばして馴染ませると艶ラメっ🙄🙏🏻 こちらも薄づきなので、涙袋に載せたり 目尻キラっとさせるのに使用してます💗 05 アプリコットチェリーチュール こちらもチューブから出した瞬間は メタリックぽいな〜白っぽくなりそう〜と 不安でしたが、ぽんぽんと馴染ませると ピンク!!!って感じのしないピンク😭 なかなかピンクメイクは得意じゃないん ですが、目の下のキワとかに入れると 可愛い🙏🏻涙袋に入れても可愛い🙏🏻 ピンクメイクをあまりしないので アイシャドウにガッツリは使用はしないと 思うんですが、ピンクメイク得意じゃない人も ポイントで使えるくらいの控えめピンク(⍢)ヨイ アイシャドウベースを使えば もちも抜群💗しっとりしてるので ツヤ感もうるうるです✌︎( ˙-˙ )✌︎ チューブタイプで小さいので 持ち運びやすいんですが 出す時に、量の調節が難しいかな〜🤔 チューブの先か細く小さい穴だったら もっと良かったかもしれない🤤

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クリップ数:19978件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:2064件

クリーム カラー フォー アイズ

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

デュオ ルミエール

SHEIN

SHEGLAM

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みおみお@投稿開始🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ウィンクグロウアイズ

キャンメイク(CANMAKE)