• グロージェル/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロージェル/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロージェル/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロージェル/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK グロージェル(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「RMKグロージェル2200円(税抜)01ピ..」

みおみお@投稿開始🐾
  • みおみお@投稿開始🐾

RMK グロージェル 2200円(税抜) 01 ピンク / 02 ブルー RMKの春コスメ🌸 ネイルポリッシュだけを買う予定が 店舗にグロージェル2種類とも置いていて NMB48の吉田朱里ちゃんが動画で すごいテンション上がってたやつ〜と思って テスターを手に塗り塗りしてみると ピンクのラメ!ブルーのラメ!可愛すぎる! ということで、どちらか選べず2つ購入🙏🏻🙏🏻 ジェルと書いてますが塗った感は ラメだけがのる感じで、パウダーぽくて サラサラっとしています/^o^\ アイシャドウの仕上げに瞼の高いところに のせてみたり、単体で使用したり 涙袋にのせてみたりと色々使えます🙏🏻 小さいので持ち運びにも便利です☺️ 入れ物もすりガラスみたいで可愛い軽い🕺 ピンクとブルーの細かいラメが本当に綺麗✨ 💗ピンク 肌なじみがよく、でもピンクのラメが主張してくれるので、ラメ感が楽しめます💓 💙ブルー ブルーのラメ感がきちんと出てくれて 透明感も手に入ります🙏🏻 特にブルーはピンクよりラメ感がわかりやすかったです☺️ ブルーは涙袋に入れて ピンクはベースに先に塗って、最後にも 軽くポンポン載せる使い方をしてます🗣 単体でそのまま肌にのりにくいな〜と感じたので アイシャドウベースは必要だなと感じました👌🏻 最近は、ハイライトとして使うのがはまってます。 ブルーのラメがすごいほんとに綺麗(´;ω;`)

おすすめアイテムRMK×ジェル・クリームチーク

ミューティドグロー リクイドチークス / RMK

ミューティドグロー リクイドチークス

”とっても伸びが良くて、内側から発色したようなじんわりほっぺにしてくれます!”

マルチペイントカラーズ / RMK

マルチペイントカラーズ

”クリームチークなんですが、つけやすくて調整しやすいです!ナチュラルに肌に馴染む感じがします!”

グロージェル / RMK

グロージェル

”ツヤを仕込むジェル♥ アイシャドウベース、クリームハイライター、唇にも使える”

RMK×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリームチークのランキングをもっと見る

みおみお@投稿開始🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グロージェル

RMK(アールエムケー)