ニベアデオプロテクト&ケア スプレー

ニベア デオプロテクト&ケア スプレー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ニベア花王様からいただきました。美容ミルク..」

まぴねーず
  • まぴねーず

ニベア花王様からいただきました。 美容ミルク成分入りのスプレーを初めて使いました。 汗とニオイを抑えるスプレーです。 ワキだけではなく、足のニオイまで1本で デオドラントスプレーとしては珍しいと思います。 全身に使いやすいスプレータイプです。 勢いよくシューっとでます。 香水みたいに華やかなフレグランス。 プレシャスサボンは、フローラルにサボンの清潔感。 プレシャスサボンは、フローラルが貴重にサボンの清潔感。 ラグジュアリーフラワーは、プレシャスサボンよりも更に華やかな香りです。 スプレーした後の肌を触るとすべすべ。 べたつかず手触りが良かったです。 香り、スキンケア、消臭と便利なスプレーです。 パッケージも美しくて良いですね。

おすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤

デオプロテクト&ケア スプレー / ニベア

デオプロテクト&ケア スプレー

”皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り / ニベア

”いい匂いで好き♡汗のにおいを長時間抑えてくれる。ロールオンタイプやから塗りやすいよ◎”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン 無香料 / ニベア

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン 無香料

”汗の匂いを徹底的に抑える!アボカドオイルが配合されており、肌に優しくそして保湿される◎”

ニベア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

サラフェプラス

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

まぴねーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア デオプロテクト&ケア スプレー

2021/2/6
    ニベア(Nivea)
    近くのニベア取扱店舗はこちら
    ニベア花王
    ニベアから“キレイ女子の新シュー慣”新デオドラントスプレー登場! 汗のニオイを抑えるのは当たり前。美容ミルク成分も配合のデオドラント! 『ニベア デオプロテクト&ケア スプレー』は、これ1本でワキから足先まで全身の気になる部位をデオドラントケア。 殺菌成分(IPMP)配合で、特に気になる3つの汗臭タイプ「すっぱいニオイ」「ツンとしたニオイ」「蒸れた/モワッとくるニオイ」の元になるニオイ菌を殺菌して防臭。汗やニオイを防ぐのはもちろん、皮脂吸収パウダー(基剤)配合により、不快な肌のべたつきも抑え、全身するるんとした肌ざわりに。 【医薬部外品】皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 【内容量】150g ニベア デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り ニベア デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り