ACellACell

• ACell/ACell/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACell/ACell/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ACell ACell(美容サプリメント)の口コミ「\AndyouACell/奇跡の成分とも呼..」

coco
  • coco

\And you ACell/ 奇跡の成分とも呼ばれるAC-11をたっぷり配合した美容ドリンクです🙆‍♀️✨ まぁ5本じゃ効果なんてわかんないよねーと、あまり期待はしていなかったものの、AC-11に興味があり5本のお試しセットを購入。3本か4本飲み終えたあたりで朝鏡を見て驚きました!😳😳 え、何このツヤとハリ!😳💫✨肌が明るくなった感じも実感。 すごいんですけど!!美容系のドリンクで効果を感じたのは初めてで、めちゃくちゃ感動です♡ さすが奇跡の成分!🧚‍♂️➰✨ AC-11は、南米ハーブとして知られるキャッツクローの樹皮より抽出したエキスで、細胞のDNA損傷を修復する成分として認められています。 AC–11を摂取することで自己美容力が高まり、ベビーコラーゲンと呼ばれるIII型コラーゲンがどんどん生成されるように。👶✨私が感じたハリや弾力、潤いなどはこのコラーゲンのおかげ♪ また、飲む日焼け止めとしての効果や、免疫力向上といった効果にも期待ができます。🙆‍♀️🌸 さらに、ACellには、AC-11だけでなく、 ✤ コエンザイムQ10 ✤ コラーゲンペプチド ✤ マリンプラセンタ ✤ ビタミンC ✤ ビタミンB1,B2,B12 ✤ イソマルトオリゴ糖 ✤ 亜鉛 ✤ 乳酸カルシウム ✤ 葉酸 ✤ ナイアシン ✤ メロングリソディン 以上のような美容と健康に良い成分をたっぷりと配合しています!美意識が高い方、アンチエイジングしたい方、美容と健康どちらもしっかりケアしたい方にオススメです♪ #And you #ACell #AC_11 #アンチエイジング #美容ドリンク #ハリツヤ #美肌ドリンク #美肌_サプリ

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”1日1袋を夜寝る前に飲むだけなのでカンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACell ACell

美容サプリメント
    ACell(エーシェル)
    And you.

2021年09月23日(Thu)