ACellACell

• ACell/ACell/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACell/ACell/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ACell ACell(美容サプリメント)の口コミ「\AndyouACell/奇跡の成分とも呼..」

coco
  • coco

\And you ACell/ 奇跡の成分とも呼ばれるAC-11をたっぷり配合した美容ドリンクです🙆‍♀️✨ まぁ5本じゃ効果なんてわかんないよねーと、あまり期待はしていなかったものの、AC-11に興味があり5本のお試しセットを購入。3本か4本飲み終えたあたりで朝鏡を見て驚きました!😳😳 え、何このツヤとハリ!😳💫✨肌が明るくなった感じも実感。 すごいんですけど!!美容系のドリンクで効果を感じたのは初めてで、めちゃくちゃ感動です♡ さすが奇跡の成分!🧚‍♂️➰✨ AC-11は、南米ハーブとして知られるキャッツクローの樹皮より抽出したエキスで、細胞のDNA損傷を修復する成分として認められています。 AC–11を摂取することで自己美容力が高まり、ベビーコラーゲンと呼ばれるIII型コラーゲンがどんどん生成されるように。👶✨私が感じたハリや弾力、潤いなどはこのコラーゲンのおかげ♪ また、飲む日焼け止めとしての効果や、免疫力向上といった効果にも期待ができます。🙆‍♀️🌸 さらに、ACellには、AC-11だけでなく、 ✤ コエンザイムQ10 ✤ コラーゲンペプチド ✤ マリンプラセンタ ✤ ビタミンC ✤ ビタミンB1,B2,B12 ✤ イソマルトオリゴ糖 ✤ 亜鉛 ✤ 乳酸カルシウム ✤ 葉酸 ✤ ナイアシン ✤ メロングリソディン 以上のような美容と健康に良い成分をたっぷりと配合しています!美意識が高い方、アンチエイジングしたい方、美容と健康どちらもしっかりケアしたい方にオススメです♪ #And you #ACell #AC_11 #アンチエイジング #美容ドリンク #ハリツヤ #美肌ドリンク #美肌_サプリ

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

ビタミンBミックス

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

mukii

ビタホリックC

”肌の潤いも逃さず艶やかな肌へと導いてくれるからもうこれだけでいいんじゃない?って ⁡♡”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACell ACell

美容サプリメント
    ACell(エーシェル)
    And you.

2021年10月17日(Sun)