• なちゃん on LIPS 「みなさん久しぶりです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒(モチベの上げ方見..」(1枚目)

なちゃん on LIPS 「みなさん久しぶりです (モチベの上げ方見たい方はまで) ..」

みなさん久しぶりです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ (モチベの上げ方見たい方は♡__________♡まで) ・これから夏が来るのに太った・卒アルの写真撮影あるのに顔がぷっくらした など色々ありますよね…さぁダイエット始めよう!って簡単に始められないですよね。。そんなみなさんにモチベの上げ方教えます👍🏻 ちなみに自分2回ダイエット失敗してます😹ストレスなどでもう知らん!ってなりました笑 ♡_______________♡ ‪𓂃 モチベの上げ方‪𓂃 𓈒𓏸 ・韓国のアイドルや、モデルさんを見たり、携帯のホーム画面などにして必ず目に入るようにする。(こうするとこの子みたいになりたい!って思えます♡) ・ひとサイズ小さい服を買う。(着れるようになりたいと思い頑張れます♡) ・着たい服を買う。(これめっちゃ効果あります笑) 私の場合、姉がとても細くて私が買って帰った服を姉に綺麗に着こなされるのが悔しかったです。これも姉よりも綺麗に着こなそうって気持ちが頑張らせてくれました😳笑 ・毎日体重計に乗る。(0.1kg減っただけでもモチベ上がりますㅋㅋ チートデイは気にせず!) 私は以上の事でモチベ上げてます☺️♡ ・おまけ・ ストレスを溜めずにダイエットする方法 私今驚くほどストレスなくダイエットしています👍🏻 ・短期間で痩せるっていう気持ちを無くす。(1週間で3キロやせるなど目標を作っても全然いいと思うのですが、自分は目標を作ったなら痩せなければ…と追い込んでストレスになりました🥲) ・キツく食事制限をする(前これやってすぐリバウンドしたし、キツかったです。) ・お菓子を食べない、菓子パンはダメなど決めない(お菓子、菓子パン大好きな自分からしたらキツかったです。) ・甘いものは我慢しない程度に食べる(もちろん食べ過ぎも良くないです。でも全く食べないというのもストレスに繋がると思いますのでストレスたまらない程度に食べてます🍽) ・チートデイを作る(最初は1週間に1回チートデイにしてました。慣れていく事に10日に1回、2週間に1回などにしていきました。) ・ジュースはダメ!と決めない。(朝はコーヒー牛乳を飲んでます笑 ですが、友達と遊ぶ時にペットボトルのサイダーなどは買わないようにしてます。スタバとかは飲んじゃってます🙆🏻‍♀️) このやり方結構頑張れます❕❕❕❕ ・1.2kg痩せました・ 最後までご覧頂きありがとうございます♡次の投稿で会いましょう🙇🏻🤚🏻バイバイ!