• ももちゃ‪ஐ‬フォロバ120% on LIPS 「今日は、学年が上がる前に垢抜けたい人用です!これを見てるってこ..」(1枚目)
  • ももちゃ‪ஐ‬フォロバ120% on LIPS 「今日は、学年が上がる前に垢抜けたい人用です!これを見てるってこ..」(2枚目)
  • ももちゃ‪ஐ‬フォロバ120% on LIPS 「今日は、学年が上がる前に垢抜けたい人用です!これを見てるってこ..」(3枚目)
  • ももちゃ‪ஐ‬フォロバ120% on LIPS 「今日は、学年が上がる前に垢抜けたい人用です!これを見てるってこ..」(4枚目)
  • ももちゃ‪ஐ‬フォロバ120% on LIPS 「今日は、学年が上がる前に垢抜けたい人用です!これを見てるってこ..」(5枚目)

ももちゃ‪ஐ‬フォロバ120% on LIPS 「今日は、学年が上がる前に垢抜けたい人用です! ..」

今日は、学年が上がる前に垢抜けたい人用です! これを見てるってことは、垢抜けたいと心から思ってるってことで良き? 垢抜けたいと思ってから行動に移してそこから続けることのできる人は、100人に1人くらいだからまずは、続けることを目標にしてね! 本題に入ります! ______________________ まず最初に段階を(1週間、1ヶ月、3ヶ月)で分けていくよ! 1週間続けられたら1ヶ月メニューをやってね! まず1週間メニュー ダイエット類 ①体幹を中心的にやる 私は、なるねぇの動画や、ひなちゃんねるの動画(写真2枚目参考)を見ながらやっているよ! ②ご飯は、9分目まで! よく8分目までって聞くけど、正直いつの間にか8分目超えてることあるよね?だからまずは、意識することを小さな目標にして見てね! ③外にいる時だけでも姿勢を良くする! ずっと家の中も姿勢を良くするのは、大変でめんどくさいだけだから、でもずっと姿勢が悪いと骨盤とかが歪んできたりしちゃうから外にいる時数分でも姿勢は、よくしよう! スキンケア ①今肌荒れしている人は、1度病院で見てもらいましょう! これは、自分が決めて買ったものより病院で貰ったものの方が圧倒的に肌が良くなるからです! ②乳液をつけすぎない! 乳液は、脂が入ってるのでつけすぎには、注意が必要です! 次は、1ヶ月メニューです ダイエット類 ①野菜を中心的に食べる! これは、良くダイエッターさん達が言ってますよね!あとここから腹8分目にしましょう! ②毎日体重計に乗らない! これは、はっきり言ってストレスになるからやめてください!せめて3日に1回くらいで大丈夫です! ③ゴールデンタイム前に歯磨きを済ませて何も食べないようにしましょう! これは、ゴールデンタイム(10時-2時)のことです この時間に成長ホルモンが分泌されて肌が良くなったりするので他に気になったら調べてみてください! ④なるねぇのソーラン節系をやる これは、ソーラン節の曲に合わせて筋トレや顔痩せとかの動画です(3枚目参考)絶対効きます! スキンケア ①洗顔後タオルで顔を拭かない これは、皆さんよく聞くのでは、ないでしょうか?タオルに潜んでる菌などが肌にくっついて綺麗な毛穴に入ってしまうからです ②水をいっぱい飲む! これは、ダイエット類にも入りますが圧倒的に肌が良くなります! ③スマホを触った手で顔を触らない! これは、みんな無意識にやってしまってるんでは?スマホが汚いのは、皆さんご存知だと思います、それを触った手も汚いですよね?なので簡単に言うと汚い手で顔を触んないですかね 次は、3ヶ月メニューです ダイエット類 ①ひなちゃんねるの動画を毎日(キツめの動画)やる! これは、なるねぇの動画は、きついけど初心者向けで、ひなちゃんねるの動画は、キツめの動画がいっぱいあるのでおすすめです! ②寝る時以外は、ベッドに横にならない! これは、ダイエットするのがめんどくさくなる原因ですやめましょう! ③ここからは、見た目、体重をキープすることを考えましょう! これは、今後ダイエットを辞めた時最低でもこれは、ずっと続けるということを決めることです! スキンケア ①なるべく病院を通う! これは、通わないと意味がないです! ②メイクしていなくてもクレンジングは、しましょう! 最後にずっと続けることです! ①水をいっぱい飲む! ②肌荒れしてる人は、病院に通う! ③毎日ひとつは、筋トレの動画をやる ______________________ 最後まで見ていただきありがとうございます! 4枚目に垢抜け用のスタンプラリーを作ったのを出してるので参考にしてくれたら嬉しいです! みんなで垢抜け頑張りましょう! #ダイエット #ダイエット_1週間 #垢抜ける #垢抜ける方法 #なるねぇ #ひなちゃんねる#脂肪燃焼ちゃん