• なちゃん on LIPS 「お久しぶりです!なにゃんです(´͈ᵕ`͈)ダイエット方法見たい..」(1枚目)
  • なちゃん on LIPS 「お久しぶりです!なにゃんです(´͈ᵕ`͈)ダイエット方法見たい..」(2枚目)

なちゃん on LIPS 「お久しぶりです!なにゃんです ..」

お久しぶりです!なにゃんです( ´͈ ᵕ `͈ ) ダイエット方法見たい方は୨୧┈୨୧まで飛んでね! もう7月!?!!夏だ〜〜〜〜!!!!!! 肌を出す季節がやってきました。 短パンやスカートを履く機会が増えますよね(T_T) 自分は太っているからふんわりワンピースで体型を隠す。そんな方いませんか?自分はずっとそうでした( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬ あの子はミニスカートで可愛く着こなしてるけど私はふんわりワンピース。。今年こそ自分だってミニスカ履いてやるぞ❕👊🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♡ダイエット方法♡ ダイエットってなかなか続きませんよね。キツいし、我慢しなきゃだし、ストレス溜まるし、生理きたらやる気なくすし…でも大丈夫です!! 我慢なんてしなくていいです!生理の時は無理しないでいいです! 変にお菓子禁止!炭水化物食べちゃダメ!筋トレは必ず5種類!ランニング30分にウォーキング1時間! こんなメニューではなかなか続く方はいないと思います。自分に合うダイエットをしましょう。 生理の時は? 生理の時は無理しないでいいです。筋トレなんてやる気にならないですよね!だから筋トレではなくマッサージやストレッチを中心にしましょう🤍 食事はいつもと変わらず…。甘いものがどうしても食べたい!となったらミニチョコ2つ、低糖質なお菓子などにしましょう。アイスならピノがオススメです😸 💞実際私が成功したダイエット方💞 ダイエット3回失敗してます笑でもやり方変えれば続くし体重もみるみる減ってきます。 大切なこと ・無理をしすぎない 無理をすると3日間で嫌になります笑 ・だからと言って自分に甘すぎにならない 1回今日はチートデイだから!といって沢山食べたら次の日もまた次の日も今日もチートデイだから!といって少しずつ食べてしまっていました笑 ・1週間で5キロ落とす⇒1ヶ月で2〜3キロ落とす 1週間で5キロでもいいですが、1ヶ月で2〜3キロが健康的です 食事 朝 ヨーグルト ミニチョコ2つ 昼 学生なので給食です。給食は700kcal〜900kcal 食べる順は 味噌汁(スープ)⇒サラダ⇒おかずにしてます。完食はしてないです。腹八分目にしてます! 間食 部活などが忙しいので学校から帰ってきたら即夕食って感じです!土日は食べすぎないよう自分で調節してます。 夜 炭水化物を抜いて、サラダ中心、あとはタンパク質をとっています。 土日 友達食事へ行くなどの時は我慢しないで食べましょう💞💞(前に友達がダイエットしていてその友達と食事へ行った時"私はこれ食べない、あなた食べていいよ。私はいらないかな"など言われてつまらなくなった) 食べた分次の日気をつけましょう! 筋トレ 1日2〜3種類を目標にやってます!(これは自由) てな感じで MAX52.2 ⇒ 48.6 のダイエットに成功しました。でも私のダイエットはまだまだ続きます!みなさんで綺麗になりましょう!! 質問などお答えしますので気軽にどうぞ! それでは次の投稿であいましょう!見てくれてありがとう!