CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の口コミ「\クレイとシアバターで汚れすっきり✨/【し..」

マ~イ
  • マ~イ

\クレイとシアバターで汚れすっきり✨/ 【 しっとり潤肌クレンジングバーム 】 🖇 𝐂𝐋𝐀𝐘𝐆𝐄 𝘊𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘪𝘯𝘨 𝘉𝘢𝘭𝘮 𝘔𝘰𝘪𝘴𝘵 𝟫𝟢𝗀 ¥𝟣,𝟩𝟨𝟢- ︎︎︎︎︎︎☑︎ メイク落とし ︎︎︎︎︎︎☑︎ 洗顔 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 角質ケア ︎︎︎︎︎︎☑︎ マッサージ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 保湿美容パック 5つの役割をこれ一つで果たせちゃう、 優秀なクレンジングバームです ५✍🏻♥️ 𝟫𝟢𝗀 ¥𝟣,𝟩𝟨𝟢 なのでDuoとかに比べると かなりコスパが良いです💡 Duo使ってたけど、 もう少し安くて良いクレンジングバーム ないかな〜って探してた時に LIPSで見つけて購入しました🙌🏻 体温でとろける柔らかい質感で クレイ×シアバターで スッキリ汚れを落としながら お肌に優しくクレンジングが出来ます‪⸝⋆⸝⋆ とろとろとろけていく感覚が好きで、 洗い上がりもしっとり柔らかいお肌に なれるのでリピートしたいです☀️ Duoに比べるとかなり値段の差があって 毎日使うにはクレイジュの方が 断然コスパ良くてお財布に優しい😂♥️ 角栓が溜まっている時は、 角栓が取れた感触はありますが 毛穴汚れ(黒ずみ等)はあまり変化は 感じませんでした( .. )💭 クレンジングだけで毛穴が無くなるとは 思ってないのでガッカリとかはないですが、 毛穴ケア効果にめちゃくちゃ期待して 買ってしまうとそうでもないかなぁと 感じてしまうと思います‪🤔🙃 とろっととろけて、 ウォータープルーフのマスカラも 時間をかけると落ちるので めちゃくちゃ優秀💮💯 洗い上がりのお肌の柔らかさもやみつき😚 こちらはモイストタイプですが 黄色のクリア?の方も気になる!! 次はそっちを試してみようと思います‎‪𓍯 ‪ 𓈒𓏸 #CLAYGE #クレンジングバームモイスト #クレンジングバーム #クレンジング #プチプラクレンジング #バームクレンジング

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

• クリップ数:11959件
クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバーム クリア

クレンジングバーム モイスト サクラ / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト サクラ

”使ったあと肌がしっとりしてツルツルするので好きで使っています☺️”

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

クレンジングバームのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。