• カムテクト/カムテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • カムテクト/カムテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)

カムテクトの歯磨き粉 カムテクト&薬用カムテクトコンプリートケアEXを使った口コミ - カムテクトの歯磨き粉って、嫌いな方多くないですか??でも、、

おはようございます!☔🌧 カムテクトの歯磨き粉って、嫌いな方多くないですか??でも、、 私が愛用している歯磨き粉、その名も 「カムテクト」 について紹介したいと思います🦷🪥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は2年前にカムテクトに出会ってから、 カムテクトの歯磨き粉しか使っていません。 というより、使えなくなってしまった?笑 💭なぜなら →→→カムテクトの味に慣れてしまった😹 ☑️カムテクトって、1番初め使った時、 「なんやこの味!?マズイ、、」 ってなったと思うんですよね。 自分も思いました(笑) でも、カムテクトの歯磨き粉の裏に、 『カムテクトは薬用感のある味で、長く使用していただくと多くの方がこの味を好まれます』 みたいなことが書いてあるんです!! そうなのかな?使ってみよっかな〜🤔🤔 と思って、使い続けて5日くらい経った頃、 この味がクセになるんですよね(笑) なんでなのかは分からないんですけど、 使い続ければ使い続けるほど、カムテクト特有の薬用感ある味に虜になってしまう🍃 本当ですよ!!!😳✨✨ まあこれを言っても、家族は誰ひとり信じてくれなくて私しか使ってないですが(笑) 🌜ですのでここでオススメします!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔵カムテクトにはいくつか種類があって、 ①ノーマルのカムテクト ②コンプリートケアのカムテクト →これは、ノーマルの味がすこし苦手だなと感じる方にオススメします🌟 ノーマルよりも、マイルドになってます!! ③(写真にある、)メディカルハーブフレーバーのカムテクト →名の通り、ハーブが混ざってます🌿 いつもノーマルを使っている自分からしたら、少しパンチが足りないので、初めて使用する方にはいいなと思います。 🟧私は、 ①ノーマルタイプのカムテクト を1番オススメします!!! 初めて使う方もこのタイプから使ってみて欲しいです🐥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オススメ度は伝わったでしょうか(笑) 騙されたと思って1回使ってみてください!! 感想は是非コメント欄に書いて頂けると とても嬉しいです💖 #カムテクト #コンプリートケアEX #歯磨き粉 #オススメ #ドラッグストア

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

アパガード

アパガードMプラス

歯磨き粉ランキング第5位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第6位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第7位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

クレスト

Crest 3D ホワイト

歯磨き粉ランキング第8位

海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」

vussen

ビューセン美白歯磨き粉

歯磨き粉ランキング第9位

ジェルのようなテクスチャー🙋🏼‍♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる!

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

유 센 (ユセン)さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)