ululisウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「うるぷる髪に✨ショートヘアでも翌朝髪がしっ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

うるぷる髪に✨ショートヘアでも翌朝髪がしっかりまとまる🦔 __________________________________ □ 商品情報 □ ブランド : ウルリス 商品名 : ウォーターコンクモイストシャンプー ウォーターコンクモイストヘアトリートメント 販売価格 : 340ml 税込¥1,540 購入可能場所 : ウエルシア、ロフト、プラザなど __________________________________ こちらはLIPSさんを通じて ウルリスさんから頂きました✨ ありがとうございます🙇🏼‍♂️ 早速使用してみたので レビューさせて頂きます。 □ シャンプー □ このシャンプーはとろみのあるテクスチャーで 泡立ててみると、もちっとした泡がサッと泡立ち 洗い流してみると指通りの良い髪に 洗い上げてくれるだけでなく このシャンプーは製品の90%以上が 補水成分や保湿成分で構成されていて 髪を美容水でコーティングしてくれる 新ウォーターパック美容のシャンプーになっているので 髪のぱさつきが気にならない しっとりとした髪に洗い上がります◎ □ ヘアトリートメント □ このヘアトリートメントは 手に出してみるとこっくりとした見た目ですが 柔らかいテクスチャーで馴染みが良く このヘアトリートメントは シャンプーと同様に製品の90%以上が 補水成分や保湿成分で構成されていて 髪を美容水でコーティングしてくれる 新ウォーターパック美容の ヘアトリートメントになっているので 潤いがしっかり閉じ込められ 洗い流すと指通りが良くぱさつきが気にならない よりしっとりとした髪に洗い上がります✨ このシャンプーとトリートメントは 髪のぱさつきが気にならない しっとりとした髪に洗い上がりますが 髪のまとまりが特にとっても良くなり 翌朝起きると髪が大爆発している ショートヘアの私でも 翌日起きると髪がしっかりまとまっているので 髪のぱさつきが気になる方はもちろん しっとりとまとまった髪がお好きな方や ショートヘアの方にもオススメです✨ 今回は、髪のぱさつきが気になる方や しっとりまとまった髪がお好みの方にオススメの ブルーのパッケージのモイストをご紹介しましたが 髪のダメージが気になる方や 指通りの良い髪がお好みの方にオススメの イエローのパッケージのリペアも 販売されているので、少しでも気になった方は 是非チェックしてみてください✨ #提供_ululis

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19479件

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• 340mL/335g: 1,540円
  • 詰替(280mL/g): 1,100円
2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
シャンプーランキング第23位
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
シャンプー成分:水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 トリートメント成分:水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料

2021年10月21日(Thu)