• ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「🎀ululisPINKmeウォーターコンク..」

あーやん♡
  • あーやん♡
  • イエベ 春

🎀ululis PINKme ウォーターコンク コントロール🎀 シャンプー/ヘアトリートメント ベスコス受賞のululisからうねりケアの新シリーズが登場‼️ 製品の90%以上が補水+うねりケア成分で構成されているので、洗い上がりが程よくしっとりとしています。 シャンプーもトリートメントも、ほんのりピンクがかっているカラーです。 香りも、&honey Meltyと共同開発したローズの香りで、シャンプーは“シャボンローゼの香り”、トリートメントは“ピンクアクアの香り”でそれぞれ少し違いバランス良く合わさっていい香りです。 シャンプーは、泡だちがよく 洗い上がりも指通りが良く、さらりと滑らかな仕上がりになります。 コンディショナーも重たすぎず、洗い流す時も ほぼヌメりもなく 髪の水分バランスを整えてくれるので、うねり髪も猫っ毛も扱いやすくしてくれます。 ローズの香りも強すぎないので、ドライヤーで乾かすときや乾かした後もほんのりと香ってくるのが心地よく 気分が上がります☺️💕 こちらのお品物は、LIPSを通してululisより頂きました🙌 ありがとうございました💐 #タイアップ_ululis #シャンプー #トリートメント #ピンク #ローズ #うねりケア #猫っ毛 #ヘアケア

おすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

”洗っている間もきしまず、乾かしたあともしっとりとしていて匂いもとてもよかったです‼︎”

シャンプー・コンディショナー

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ululis

”重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️”

シャンプー・コンディショナー

ululis×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あーやん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント

ululis(ウルリス)
シャンプーランキング第22位ヘアケア・スタイリングランキング第67位
  • シャンプー 340ml : 1,540円
  • トリートメント 335g : 1,540円
  • シャンプー(詰替) 280ml : 1,100円
  • トリートメント(詰替) 280g: 1,100円
  • シャンプー(340mL)
  • シャンプー(280mL)
  • トリートメント(335g)
  • トリートメント(280g)
インナードライ髪の水分量に着目し、髪のうねりやくせを美容水で包み込む「新うねりコントロール美容」を採用。 製品の90%以上を補水+うねりケア成分で構成。10種の水溶性美容液成分が髪内部にしみ込み、しなやかな指通りに導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方 シャンプー:シャボンローゼの香り トリートメント:アクアピンクの香り
H2O
2022/4/5
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー成分:水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸TEA、セレブロシド、加水分解ローヤルゼリーエキス、センチフォリアバラ花水、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、グルコシルセラミド、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、アスコフィルムノドスムエキス、トコフェリルリン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ミリスチルベタイン、コカミドメチルMEA、ポリクオタニウム-10、レシチン、ポリクオタニウム-47、クエン酸、塩化Na、ソルビトール、水酸化K、α-グルカン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ソルビン酸K、キサンタンガム、メントール、PPG-7、EDTA-2Na、エタノール、赤227、安息香酸Na、BG、黄5、フェノキシエタノール、香料 ヘアトリートメント成分:水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、加水分解ローヤルゼリーエキス、ロサアルバ花水、センチフォリアバラ花水、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、グルコシルセラミド、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、温泉水、アスコフィルムノドスムエキス、トコフェリルリン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ジメチコン、アミノプロピルジメチコン、α-グルカン、ジメチコノール、ヒドロキシエチルセルロース、レシチン、イソステアリン酸、PPG-8セテス-20、ソルビトール、PPG-8セテス-10、クエン酸、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、赤227、BG、エタノール、フェノキシエタノール、黄4、香料

2022年12月05日(Mon)