• 除毛クリーム/WHITH WHITE/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/WHITH WHITE/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHITH WHITE 除毛クリームの辛口レビュー「【除毛クリームってどうなん??】WHITH..」

◤ばんこー◢
  • ◤ばんこー◢

【除毛クリームってどうなん??】 WHITH WHITE(除毛クリーム) Amazonで見ると2本で5180円でした。 脱毛に行きたいけどお金がない… カミソリより効果があるのか?と思い、Amazonで こちらの除毛クリームを購入してみました! 大分前に買ったのですが、現在は2本売りしか Amazonにありませんでした。 少しお高めですが、レビューも良かったので試してみました。 中身は普通の白いクリーム。 匂いは硫黄ぽい。ずっと嗅いでると気持ち悪くなります。 一歩間違えば腐卵臭…🤮換気しながら使うことをオススメします。 《使い方》 使い方は除毛したい部分に毛が隠れるくらい塗って 5-10分に放置。そしてティッシュ等で軽く拭き取って 水かぬるま湯で洗い流す。 《結果》 買わんほうがいい。 確かに効果は0ではないです。 ティッシュで拭き取ったときにティッシュに何本が 毛がついてたし、部分的には無くなってますが、 結構まばら。クリームをまんべんなく塗れたら いいのかもしれませんが多分無理です。 カミソリの方がキレイに剃れるなぁって感じです。 150gと量は多いのですが体全体に使うとなると 何日かかるのか…という感じです。 VIOはほぼ無理でした。 元々毛が薄く細い+一部分しか使わないという方には オススメできるかもしれませんが、 これで脱毛したい!と思ってる方にはすすめません。 そして何より匂いが無理でした😭 #除毛クリーム#脱毛クリーム

除毛クリームランキング

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

”けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎”

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!”

エピラット

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”固めのテクスチャのクリームで、流れていったりしないからしっかりと肌に塗布することができます!”

WHITH WHITE

除毛クリーム

”まず匂いがキツくない!約5分で出来るので簡単です✨”

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム

”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪”

エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム ジャスミンハニー

”ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです!”

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム シトラスホワイトリリィ

”爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

◤ばんこー◢さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHITH WHITE 除毛クリーム

WHITH WHITE(フィスホワイト)
除毛クリームランキング第6位シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第49位
『塗って5分で衝撃のつるすべ肌!』めんどくさいシェーバーなんてゴミ箱行き! サクラ葉・甘草・アロエで肌荒れ防止!優しく保湿、お肌をしっとり守ります。
イルミルド製薬
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム
[有効成分]チオグリコール酸カルシウム [その他の成分]グリチルリチン酸2K,サクラ葉抽出液,大豆エキス,アロエエキス-2,カッコンエキス,クロレラエキス,尿素,流動パラフィン,セタノール,POE(6)ステアリルエーテル,POE(20)セチルエーテル,POE(30)オレイルエーテル,POE(40)セチルエーテル,ステアリルアルコール,ラウリルアルコール,オレイン酸ソルビタン,ミリストイルメチルタウリンNa,炭酸Na,水酸化Na,ヒドロキシエタンジホスホン酸液,BG,メチルパラベン,香料(ラベンダー油)

2022年12月09日(Fri)