RICH VISTAルルニーク

• ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

RICH VISTA ルルニーク(ネック・デコルテケア)の口コミ「首やデコルテまわりの気になるシワやシミにア..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

首やデコルテまわりの気になるシワやシミに アプローチしてくれる RICH VISTAのルルニーク♪ ピンクとブラックのコンビがお洒落なボトル~♪ 見た目がかわいい~! シミやシワケア商品って あんまり見た目がかわいいのがないから 大好きなピンクで使うたびにテンション上がります。 コクのあるコッテリめのテクスチャーのクリームは しっかりと肌にのって、塗りこみやすいです。 有効成分ナイアシンアミドを始めとした贅沢成分で、 うるおいのある健やかな肌に導いてくれます。 薬用クリームのランキングの 1位を取りまくっているこの商品、 年々深くなっていく首の横ジワにも しっかり塗りこんでます(笑) デコルテとかって日焼け止め塗るの忘れたり 昔はあんまりケアしてなかったから 今ぽつぽつとシミが目立つようになってきてて ものすごーい後悔。。。 そんな後悔をちょっとでもこのクリームが なぐさめてくれてます。 RICH VISTA <ネック・デコルテケア> ルルニーク 25g 10,978円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #RICHVISTA #ルルニーク #シミ #シワ #ナイアシンアミド #デコルテケア #ネックケア #エイジングケア #美容 #シミ対策 #シワ対策 #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ #LIPS

パーツボディケアランキング

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

バストアップ・ヒップケア

メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

レッグ・フットケア

パーツボディケアのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)