LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞数字なんかに振り回されるな‎𓂃𓈒𓏞☁健康的に痩せる・..」1枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞数字なんかに振り回されるな‎𓂃𓈒𓏞☁健康的に痩せる・..」2枚目

• 🀍🛒🕊

このや぀でダむ゚ットをする やろうず思っお䞉日坊䞻だから笑笑

んよ!

かいりきぃは䜕時に寝お䜕時に起きおる🀔 现かくお参考になるぅ💓

@shua_0309_あ、たっお8時間だ ヌ

んよ!

@shua_0309_ぞぇ9時間か 同じぐらいかも(・ω・) 参考なるわ〰

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

@nnyo私は䌑みの日も平日も朝7:00に起きお倜23:00に寝おる

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「数字なんかに振り回されるな ☁健康的に痩せる・初心者向け☁ ..」

‎𓂃 𓈒𓏞数字なんかに振り回されるな‎𓂃 𓈒𓏞 ☁健康的に痩せる・初心者向け☁ 💍ダむ゚ットルヌティン💍 おはよう☀しゅあです 機皮倉したのse2になったよ 今回はリク゚スト埅っおたすあった健康的に痩せる初心者向けのダむ゚ットルヌティンを玹介したす.♥ ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁早寝早起き☁ 生掻リズムを厩さない 寝すぎもダメだし寝なさ過ぎもダメ🙅‍♂ 寝おる間にカロリヌが消費されるから、しっかり睡眠は取ろうね ☁食事を抜かない☁ 痩せたいから朝ごはん抜くヌずかたじでダメ🙅‍♂ ちょっず分かりにくいけどご飯を食べなきゃ痩せないの( ꒪⌓꒪) しっかり朝昌晩のご飯は食べよう みんなよりちょっず少なめが理想かな  ☁ながら筋トレ☁ 私みたいな郚掻民や習い事民は筋トレや運動する時間があたり取れないよね  そんな時はながら筋トレ💪 歯を磚く時に぀た先立ちにしたり、ちょっず遠回りしおみたり、階段をなるべく䜿ったり ずか普段の生掻の䞭でちょっずだけでもいいから運動を取り入れおみよう ☁間食を控えめに☁ おや぀や倜食をダラダラダラダラ食べおるず倪りたす((切実 かず蚀っお食べるなっおわけじゃない 食べないのは個人的にストレスだから、カロリヌの䜎いものを食べたり、䞭毒性の䜎いれリヌずかにしおみるこず ポテチずかチョコは食べちゃダメじゃないけど䞭毒性高すぎおもう1぀っおなっちゃうからあたりおすすめできない  ☁腹八分目☁ めちゃめちゃ倧事(☆∀☆) 垞に満腹はNG 腹八分目っお食べおる時はお腹が空いおるかもだけど、食べ終わったあずはたんぷく感がでる ☁氎を死ぬほど飲む☁ 1番オススメ👍 私は ・朝起きたら ・登校する前 ・運動の前埌 ・お腹がすいたら ・䞋校したら ・勉匷する前 ・颚呂入る前埌 ・寝る前 に少なくずも飲んでるよ ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか是非参考にしおみおください ☁それでは次の投皿でお䌚いしたしょう☁ バむバむ👋🏻 #ダむ゚ット#ダむ゚ットルヌティン#初心者向けダむ゚ット#健康的 #おうち矎容玹介