BODYPLEX リムーヴクリーム3年程エステ脱毛に通ってて1年ぐらい期間があくと所々毛が気になり始めました!Vはやっぱりしつこいぐらいすぐ生えてきて濃いのでシェイバーしてもちくちくするのでこれを買ってみました!塗って10分程置き拭き取れば綺...
もっと見るおすすめアイテムBODYPLEX×除毛クリーム
BODYPLEX ホイップリムーバー | 1,320円 |
| 塗って洗い流すだけの簡単除毛アイテム! 泡で出てくるので楽ちん👌 | 詳細を見る | |
BODYPLEX リムーヴクリーム | 1,980円 |
| お肌に優しい処方で根元から除毛してくれるから嬉しい❤️ スベスベなお肌に⭐️ | 詳細を見る | |
BODYPLEX ポイントリムーバー | 2,090円 |
除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
Chisaさんの人気クチコミ
私の太くて多めの毛量もツヤ感が出るようになって感動🥺❤️ 洗い流すトリートメントってこんなに持つんだってくらい、1週間は違う髪質を体感できます。 私の美容院選びで必須なのは、ケラスターゼを取り扱っているかどうかです。😂 シャンプーは髪がまったくきしまず、なんかわからんけど洗う時の泡がめちゃくちゃ柔らかい。 オイルも、ベタベタしないししっかりまとまってくれる。お風呂上がりの必須アイテム☺️
- 2022.02.19
ロムアンドべターザンアイズ#02ドライローズロムアンドの定番パレットブルベさんにはたまらないこのカラー👏❤️マットで肌なじみの良い3色とキラッキラになるラメの組み合わせ間違いないです🥺🥺💓①と②のグラデーションがとっても綺麗に仕上がります👏く...
- 2021.05.07
こんにちは。今回は私のニキビ記録について、、といっても、まだ改善中であり途中経過ですが私とニキビとの戦いについて記録しようと思います。※画像は無加工です私は混合肌で、もともとそんなにニキビができる方ではありませんでした。思春期ニキビはポツリポ...
- 2021.04.27
スっと描けて落ちづらく、粉のアイシャドウより圧倒的に涙袋の存在感&落ちにくさを感じられると思います! 04も、濃く見えますが、ピンクメイクの時などに涙袋に入れると垢抜け感出てめちゃくちゃ可愛いです😳❤️ わたし的には04→02→01の順によく使います🙋❤️
- 2021.10.08
TSUBAKIプレミアムリペアマスクディアボーテHIMAWARIゆがみディープリペアマスクフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク私の髪に対する1番の悩みは、毛量が多いこと。髪の毛が太い上に、量が多すぎてほんとーに油断するともっさりしやす...
- 2021.06.23
使えば使う程感動するコスメ。 ハイライト、シェーディングとしても 肌なじみが良くて使いやすい上に、 アイシャドウやチークとしても使える。 このハイライトの自然なツヤ感がほんとに可愛い🥺❤️ 仕事にも付けやすいナチュラルハイライトです。 おすすめすぎる🥺❤️
- 2021.12.21
商品詳細情報BODYPLEX リムーヴクリーム
- BODYPLEX(ボディプレックス)