BODYPLEX リムーヴクリーム3年程エステ脱毛に通ってて1年ぐらい期間があくと所々毛が気になり始めました!Vはやっぱりしつこいぐらいすぐ生えてきて濃いのでシェイバーしてもちくちくするのでこれを買ってみました!塗って10分程置き拭き取れば綺...
もっと見るおすすめアイテムBODYPLEX×除毛クリーム
BODYPLEX ホイップリムーバー | 1,320円 |
| 塗って洗い流すだけの簡単除毛アイテム! 泡で出てくるので楽ちん👌 | 詳細を見る | |
BODYPLEX リムーヴクリーム | 1,980円 |
| お肌に優しい処方で根元から除毛してくれるから嬉しい❤️ スベスベなお肌に⭐️ | 詳細を見る | |
BODYPLEX ポイントリムーバー | 2,090円 |
除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
花さんの人気クチコミ
固形ファンデだと、夕方には目の周囲が乾燥して目立つのが嫌で… 保湿力は抜群\( 'ω')/ 夕方まで乾燥してない!と自分では思ってる😅 本当商品通りみずみずしいのは確か!
- 2021.09.08
トラアイアルキットが安かったので購入!もう既に使い終わったけど、とっっっってもいい!!シミは6日ではなくならないし、ニキビ跡は僅かに薄くなっただけそれだけではなく、肌がきめ細かくなった😍化粧ノリも良きONEを塗ってる期間限定だけど、すごい幸せ...
- 2021.09.08
昨日購入今使ってるクレンジングは、天までとどけのマスカラが落ちにくく…でも、このクレンジング落ちやすい。ただ、やっぱり少し強めに擦らないと落ちにくいテクスチャーもトロッとしてて、伸びもいいし(オイルだから)入浴後、肌が突っぱることなく…リピし...
- 2021.09.20
速乾性あり。自分の肌が黒いから、少しのせただけで浮く。伸びはいいんだけど…コンシーラーの色が浮いてしまう😀肌にのせた時は乾燥はしないけど、段々乾燥する!(ファンデ前自分は、塗ってるから可能性として判断)カバー力は、半日くらいしか持続しない汗か...
- 2021.09.26
最近買ったオレンジ色秋には持ってこいな色~地黒だとオレンジは映えるけど、季節問わずオレンジ使えないから…悲しいこれ、最初開け方分からなくて調べた🤣🤣スライドさせるんだね!おもしろい!!(スライドの発想が)何回か色を重ねないと色が映えない😔重ね...
- 2021.10.15
奥二重だから、コレ見て試してみたいと思った使ってみたら、いつも使ってるビューラーよりよさげ普通のビューラーは、目頭・目尻に分けて上げてるんだけど1回…ではやっぱ済まなくて笑目尻と目頭が上がりにくいね💔普通のビューラーと一緒かなただ、持ち手のと...
- 2021.11.15
商品詳細情報BODYPLEX リムーヴクリーム
- BODYPLEX(ボディプレックス)