自宅で手軽にエステ級な除毛商品として誕生したそう🌸 もこもこ泡でスピード除毛、ひじ・ひざ、ワキなど処理しにくいムダ毛も簡単 チクチクしないよ🌸 うれしいのが濡れた肌もOKだからお風呂で使えるとこ🌸
もっと見るおすすめアイテムBODYPLEX×除毛クリーム
BODYPLEX ホイップリムーバー | 1,320円 |
| 塗って洗い流すだけの簡単除毛アイテム! 泡で出てくるので楽ちん👌 | 詳細を見る | |
BODYPLEX リムーヴクリーム | 1,980円 |
| お肌に優しい処方で根元から除毛してくれるから嬉しい❤️ スベスベなお肌に⭐️ | 詳細を見る | |
BODYPLEX ポイントリムーバー | 2,090円 |
除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
ぽぬうさんの人気クチコミ
#春恋ネイル❤︎春っぽく薬指にはお花を🌷ネイルシールと金箔をバランスよく親指は透明と黄色のホロと金箔を載せて乳白色でぼかしました🍼(本当はシェルを使いたかったけど持ってない…)そのあとキキララネイルのオーロラホワイトでキラキラに!いろんな色の...
- 2020.03.29
❤︎量産型メイク❤︎このメイクとにかく盛れます。目がリアルに1.5倍の大きさに。最近量産型メイクしている方多いですよね!きぬちゃんのYouTubeでかわいいって思って挑戦してみました😌量産型メイクをいろいろ調べてみてアイメイクのポイントはピン...
- 2020.05.13
固形石鹸の衛生的な保存方法!固形石鹸ってどう保管するか悩みませんか??そのまま置いておくと溶けてもったいない…溶けたまま置くと雑菌が繁殖…衛生面が気になる…そんなときは削って使うのがいい!❤︎削ると溶けることもないのでしっかり全部使うことがで...
- 2020.03.18
成人式にもおすすめ!!お正月ネイル🎍あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いします❤︎しずくネイルシールの和柄MIXがとってもかわいいんです!このシールを活かしたくてこのネイルのデザインを考えました🥰片手の中指1本だけブロッキングを...
- 2020.01.03
#私の涙袋はこれでできてる【MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹】白っぽいアイシャドウを涙袋にいれるのは定番だと思いますがそれだとわたしは浮いてるように見えてわたしにはあまり合わないので少し色味があるアイ...
- 2021.04.29
丸目、切れ長メイク🌈丸目も切れ長もどちらも好きなのでメイクで寄せるときのポイントをまとめてみました!🍎丸目🍎〈アイシャドウ〉・縦幅強調・横割りグラデーション丸みを意識→目のキワが濃くて(黒目上を特に)上に向かって薄く・下まぶたの黒目下に粘膜ラ...
- 2020.07.20
商品詳細情報BODYPLEX ホイップリムーバー
- BODYPLEX(ボディプレックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第178位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第178位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第178位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第178位除毛クリーム 10代 第34位除毛クリーム 20代 第34位除毛クリーム 30代 第34位除毛クリーム 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 2021年3月リニューアル ■有効成分「チオグリコール酸カルシウム」配合 比較的不快臭が少なく、皮膚への刺激も穏やかです。ホームケアで良く使用される剃刀や脱毛とは違い化学的に毛を分解するので、仕上がりがなめらかで処理もトータル15分程とスピーディー。 ■マイクロ泡が根元まで浸透!ワキ等の曲線使用も◎ 従来の除毛剤は手間や時間がかかり、仕上がりにもムラが出るのが一般的でした。 それを解消するのがもっちりしたマイクロ泡。 ムダ毛の根元まで泡が浸透するので、途中で毛が切れたり、黒いブツブツ毛穴も気になりません。 ■泡をワンプッシュ!こすらず洗い流すだけでOK 濃密な泡がムラなくムダ毛を包み込み、液剤が浸透するのでこすらず除毛できます。 エアゾール式で手も汚れないので空いた時間に手軽にケアできます。 ■お肌にやさしく。パラベン&エタノールフリー 肌荒れ防止にグリチルリチン酸ジカリウムを配合。 デリケートな肌のことを考えたパラベン&エタノールフリー処方です。 ■レディーローズの香り 除毛剤特有の嫌な臭いが気にならないレディーローズの香り。 浴室で使用する際もリラックスしながらケアできます。
- KIYORA(キヨラ)
- 2018/3/15(最新発売日: 2021/3/15)
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム