ミラノコレクションボディフレッシュパウダー2020

• ボディフレッシュパウダー2020/ミラノコレクション/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディフレッシュパウダー2020/ミラノコレクション/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディフレッシュパウダー2020/ミラノコレクション/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディフレッシュパウダー2020/ミラノコレクション/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディパウダー】ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー2020(ボディパウダー)の口コミ「⭐️購入理由⭐️ほんのりいい香りがする女性..」

みさ
  • みさ

⭐️購入理由⭐️ ほんのりいい香りがする女性を目指して💕 ミラノコレクションはフェイスパウダーを知っている、または使ったことがある、という方は多いと思いますが…ボディパウダーがあるのはご存知ですか? 毎年6月に発売する限定アイテムで、全身に使えるボディパウダーです❗️ 日焼け止めを塗ったあとのベタベタ感が苦手、ほんのりいい香りがするボディパウダーを探している、限定品に目がない、ボディケアのあとさらっと仕上げたい…そんな方にオススメのミラノコレクションボディフレッシュパウダー2020、もうすぐ使い切りなのでレビューします。 ⭐️使用感⭐️ これ一つをデコルテのみに毎日朝晩使用して、ちょうど一年くらいもちました。 私は日焼け止めのベタベタ感や、デコルテをスキンケアした後髪がくっつくのが嫌で使っていました。 天然アロマの香りがとっても癒されるんですが、毎年違う香りなのでそこが楽しみのひとつ❤️パッケージも毎年違うのでコレクションしたくなります💕 さらさらとした仕上がりなのに、しっとりしている不思議なパウダーで一年中使えます。 つるんとした美肌に仕上がるので大好き❤️ ⭐️感想⭐️ 6月発売なので、今年のミラノコレクションボディパウダーをまだ予約してない方は急いでお店に確認してみて下さいね❗️ #カネボウ #Kanebo #ミラノコレクション #ボディパウダー #限定品  #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムミラノコレクション×ボディパウダー

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2018>

”香りはシャインフローラルフルーティ♡厚みはないので持ち歩きにも良いです!”

ボディパウダー

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017> / ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017>

”上品かつ甘い匂いがします!日焼け止め効果もあるので、デコルテや首にも◎”

ボディフレッシュパウダー2020 / ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2020

”汗かいた時やお風呂上がりにサラサラ肌になって◎肌もしぜんにトーンアップ✌️”

ミラノコレクション×ボディパウダーの商品をもっと見る

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:19135件

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーのランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー2020

ボディパウダー
(税込/編集部調べ)
2020/6/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
数量限定 まるで香水のような上質な香り。 パウダーならではのほのかな香り立ちで、美肌もかなえる。 フレグランスの贅沢とボディパウダーの心地よさを兼ね備えた、高機能のフレグランスボディパウダー。気品あふれるアンバー・ローズの香り。