• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\パサパサ髪はもう卒業/補水・保湿成分たっ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\パサパサ髪はもう卒業/補水・保湿成分たっぷり!うるぷる髪になれるシャンプー💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽わたしの超お気に入りドライヤー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2840897 🔽髪の毛も紫外線ケアしてますか!?🔽 https://lipscosme.com/posts/2712906 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎髪の毛がパサパサで悩んでる… ☑︎ツヤのあるしっとりしたウルプル髪に憧れる! ☑︎補水・保湿成分が90%以上入ってるアイテムが良い! ☑︎さっぱりしながらも甘さのある香りが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ululis ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント →1540円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:ドラッグストア、ロフト、プラザなど 今回は見た目も可愛いし中身も凄い、最近出会った中で本気で激推しのシャンプーをご紹介します! LIPSさんを通してプレゼントで頂いたのですが、これはリピしたい!って思うくらい、本当に好きだった❣️❣️ まず、なんといっても見た目が超絶可愛いんです! まるでタンブラーみたいなクリアな容器に入ってて、ポンプを取ったらもうシャンプーには見えない😳 持ち歩きたくなるレベルでパケがお気に入りです❤︎ それに、中身ももちろん優秀で、どうしてもパサついちゃってた髪の毛が、するんと潤ってみずみずしい感じになりました…! 結構わたしの髪質にとても合っていたみたいで、めちゃめちゃ愛用してます✨ * 評価:9/10点 ツヤツヤ ☆☆★☆☆ サラサラ ふんわり ☆☆☆★☆ まとまり 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし 夏向け ☆☆★☆☆ 冬向け プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ①パサパサ髪がうるぷる髪に! ②補水・保湿成分が90%以上と潤いたっぷり! ③するんとまとまるしツヤ感が出る! ④爽やかだけど甘い香りがモテそう! ⑤ラウレス酸とか色々フリー! 《bad points》 ・パサつきというよりダメージが気になる方は このBlueじゃなくてYellowの方がいいかも! * 《効果について》 こちらのシャンプー/トリートメントは、髪のパサつきを重点的にケアしてくれるタイプです! もしダメージの方が気になる方は、BlueではなくてYellowの方がいいかもしれません! わたしの現在の髪質は(美容院に行ったばかりなので、また変わるかもだけど!)… ・太さは普通くらいで、やや太めかも! ・しっかりした直毛でダメージは少ない! ・少しパサついて広がりが気になる! こんな感じでした🙌 わたしの髪にはめちゃめちゃ良かったので、特に似てる髪質の方はチェックしてみて欲しい! 本当にパサつきが軽減されて、しっとり水分たっぷりな感じの髪の毛になります💕 だから、まとまりも良くなったし、綺麗に艶も出てくれて、ガチでお気に入りなんです!! それもそのはず、10種類もの美容液成分が溶け込んでいて、補水・保湿成分は90%以上を占めているらしい✨✨ ちなみに、yellowの方には、あの&honeyと共同開発した「水溶性リペアハチミツ」が配合されているらしくて、さらに潤いを実感できるみたい! しっとりしつつも、するんとサッパリしてるところもあって、これからの季節にもすごく使いやすいシャンプー/トリートメントだと思います👍 変にベタつきが残ったりすることもなく、本当に全く欠点が感じられませんでした! シャンプーの方は、スウィートサボンの香り、 トリートメントの方は、アクアブーケの香り💓 二つを組み合わせると、さっぱり爽やかで夏らしいけど甘い香りになるので、これはモテます!笑 * 《成分について》 こちらには、こんな成分が入っています🌿 ・ヒアルロン酸…優れた保水作用があるため、細胞に潤いを与えて、皮膚を乾燥から守ってくれます! ・コラーゲン…お肌に潤いを与えて、弾力を与えてくれます。経口摂取とスキンケアの両方からアプローチするのがオススメ! ・セラミド…お肌のキメを整えて、ふっくらハリのある潤い肌にしてくれます!毛穴が目立ちにくくなることも。 * 《パッケージ・使い心地について》 このシャンプーとトリートメントは、パケが本当に可愛すぎる!!! 上のポンプがなければタンブラーにしか見えなくて、二層になってるのが本当にお洒落☕️ その分若干場所は取るけど、それでも可愛さが勝ちます😚 * 見た目だけでも本当に可愛いのに、中身も優秀で感動しっぱなしのシャンプー/トリートメントでした! ぜひ髪の毛のパサつきが気になる方や、パケ重視の方はチェックしてみてください🙌🙌 これからの夏にとてもおすすめです! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽わたしの超お気に入りドライヤー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2840897 🔽髪の毛も紫外線ケアしてますか!?🔽 https://lipscosme.com/posts/2712906 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #おうち美容紹介

• 泥華

泥華こちらと&honeyの黄色でしたらどちらがパサつきに効きますか?

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• 340mL/335g: 1,540円
  • 詰替(280mL/g): 1,100円
2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー 第2位シャンプーランキング第17位
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
シャンプー成分:水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 トリートメント成分:水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料