mous.ORALUMINUS

• ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ORALUMINUS/mous./歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

mous. ORALUMINUS(歯ブラシ・デンタルフロス)の口コミ「マスク😷時期の今のうちにホワイトニング!!..」

mana
  • イエベ 春
  • mana

マスク😷時期の今のうちにホワイトニング!! サロンに通う必要なし! 専用ジェル必要なし! お家でたった60秒!⏰ mous. ORALUMINUS 27,280円(税込) わたしもちゃっかりホワイトニング通ってた時ありました! 結果2回のみ!笑 めんどくさい!笑 家でできたら楽なのに と思ってたらめちゃくちゃいいものと出会った!! ホワイトニング出来るし そもそも電動歯ブラシだから楽とかめんどくさいとかないし。 ついでに口腔内エステも出来ちゃう!😳 💎ホワイトニング まだ2回くらいだけど 家で手軽にできるし気持ち的には余裕☺️ 電源つけたけど音とか振動とかないし ついてるんか?って思ったけど 歯に当てるとキュイーーーん!って 歯医者さんの音😃😃笑 超音波ってこうゆうことかと実感。。 終わったあとは歯医者でやってもらったみたいに ツルツルになる!! 💎ブラッシング 電動歯ブラシ実ははじめてで🥰 なんかすごいいい リッチになった気分☺️ ちょちょい歯肉炎なるんです。(汚ねーな) 奥まで届かない汚れがとれてるかんじするし 電動だから楽だし☺️ 💎トリートメント ブラッシングのときと すこし振動が緩やか?優しく?なる!! なので苦しいとか、おえとかならない! これで口臭ケアできるの!! ホワイトニングで白くなって ブラッシングでいつもの歯磨きで トリートメントで口臭ケアして いや、これすごくない? やるしかないじゃん???😂😂 マスクしてる今のうちに絶対やるべきと思いました😆😆 なによりオシャレすぎて いろいろ感動ありすぎて 安いと思っちゃったわ、、🤣 #ORALUMINUS ##mous #オーラルミナス #音波歯ブラシ #ホワイトニング #美顔器 #1台3役 #口臭ケア #自宅ホワイトニング#セルフホワイトニング #おうち美容紹介

• R E N A𓂃𓈒𓏸

R E N A𓂃𓈒𓏸歯並び綺麗っっっっっ🙋🏻‍♀️♡

• mana

mana @_krr0429_うちね〜歯並びちょー悪かったんだわ 小学校、くそ出っ歯だったし、、、 それで矯正したのよ〜そのお陰かな? でも途中でやめたから出っ歯継続中だお🥰🥰

歯ブラシ・デンタルフロスランキング

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

mous.

ORALUMINUS

”細かく振動するので歯に当てるだけで、しっかり磨けます✨”

ブラウン

ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ

”短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰”

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

デンタルブラシ

”ヘッドが小さいので奥歯も磨きやすいです♪”

ピュオーラ

ピュオーラGRAN ハブラシ ていねい磨き 超コンパクト

”めちゃくちゃ磨きやすい✌️これで磨いたらフロスしてもあんまり取れなくなった⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎”

プレミアムケア

ハブラシ

”幅広ヘッドで、いつものブラッシングで簡単に効率よく歯垢を除去できます♪”

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

”歯間の汚れを落として綺麗な口元を目指せます♪18本も入っている上に洗って繰り返し使えるのでコスパ抜群です!”

クリニカ

クリニカ 歯ブラシ

”先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)”

matsukiyo

デンタルフロス

”今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!”

歯ブラシ・デンタルフロスのランキングをもっと見る

mana さんの人気クチコミ

商品詳細情報mous. ORALUMINUS

2019/10/21
mous.(モウズ)
japangals
1台3役「①音波歯ブラシ+②ホワイトニング*+③美顔器」 ①専用歯ブラシをセットすれば毎分24,000~36,000回の音波振動のブラッシングで歯と歯茎の間の歯垢除去。ブラシ裏の舌用ブラシが舌苔除去にも。 ②金属ヘッドの超音波スクレイパーは毎分240万回の超音波がヤニ・ワイン・コーヒーなどの着色汚れ除去。 ③専用シリコンブラシをセットすれば、口腔内美顔器。防水・充電式。 *歯の汚れをはがして除去する事