• ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド(口紅)の口コミ「.Dior#ルージュディオールフォーエヴァ..」

mana
  • mana
  • イエベ 春

. Dior #ルージュディオールフォーエヴァーリキッド 100 4,950円(税込) カラーは100の#フォーエヴァーヌード もうヌードヌードヌードピンクベージュ はい、大好き😂😂🤍 いや、可愛すぎ🤦‍♀️ムリ。 ピンクさも忘れてないのに ヌーディーなベージュ ヌードとかよくわからないけどヌードだわと思わせてくれる。(語彙力皆無) 付け心地は本当に軽い! さっと付けれるしマットマットマットしてないから 乾燥しないし塗ってる感覚がない。 ご飯食べてもお菓子食べても色残りしてたし 崩れ方もすごく綺麗だった。 よくティントでも唇の内側だけとれて 唇周りに枠が付きましたみたいになるんだけど それがない😂 難点はほぼないけど 言うとすれば使う出番が多くて減りやすい。 (これは難点ではない笑) 値段にしてはすこし小さめなのかなとは思うけどデパコスならこの位かなと😌✨ 変に匂いがあるわけでもないので使いやすいと思います。 あとからこんな大物出てくるとは思わなくて 今月ベストコスメあげたけど その前に買ってたら確実に入ってました😂🤍 #ディオールコスメ #ディオールリップ #ティントリップ #フォーエヴァーリキッド #デパコスリップ #ベストコスメ#ベスコス#ピンクベージュ #ピンクベージュリップ #ベージュリップ#粘膜リップ#マスクプルーフ#落ちにくいリップ #落ちにくい口紅 #コスメレビュー#コスメレポ #コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムDior×口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / Dior

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

Dior×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• mana

mana @lipsjpよろしくお願いいたします😭🤎

• pink_blush_38r

pink_blush_38r初めまして、この雰囲気の色を探していました。 早速、買いに行こうかと思います。有難う御座いました。

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

mana さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

Dior(ディオール)