• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DUO・banilaco・ink.のクレンジングバームを徹底比較!「人気の3つクレンジング..」

mana
  • イエベ 春

人気の3つ クレンジングバーム比較☺︎💗 見やすいように すべて画像解説!! 比較が3つでごめんなさい💧 前POSTにて クレンジングクリーム ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム 載せてます‪‪‪‪❤︎‬‪ 迷ってる方必見👍🏻💓 #クレンジングバーム #メイク落とし #スキンケア #DUO#デュオ#クレンジングバームデュオ #ZERO#banilaco(バニラコ) #バニラコ #クリーンイットゼロ #クリームイットゼロオリジナル #インク#インククレンジング

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

banilaco

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C

”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️”

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ran

ranちょうどこの三種類が気になっていたところでした!!!参考になります!!ありがとうございます!

• mana

mana @_h8_me参考になって良かったです😊💗

• ひな

ひなコメント失礼致しますm(_ _;)m 購入場所教えていだけると嬉しいです(>ω<)

• mana

mana @pink_gloss_5870デュオは薬局でも売ってます😍 公式サイト初回半額ですが定期になるので解約がめんどいと思えばやめたほうがよいかも。。 バニラコはQoo10で買えましたよ😍 inkは公式サイトやこれもQoo10でも売ってます😍

• ひな

ひなわざわざ返信有難う御座いました(>ω<) Qоо10で探してみます🥰

• yちゃん(フォロバ)

yちゃん(フォロバ)バニラコ、バラエティショップで売ってました!!

• mana

mana @yyy08_29そうですよね! わたしも最近よくみます!! 人気で店舗販売もされるようになったんですかね?! わたしこれ投稿したときはまだ見つけたことなくて😫

• めえ

めえインクのクレンジングバームはさっぱり感ありますか? 洗い上がりの感じが知りたいです!

• mana

mana @orange_sounds_ayx今気づきましたすいません😫 inkさっぱりです!黄色だからってのもあるかもしれませんが🥺 試したのは黄色のみなので他はわかりませんごめんなさい😫

クレンジングバームランキング

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:20001件

クレンジングバームクリアN

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

mana さんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)

カラー選択