1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

ヒロインメイクのマスカラ ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム他、2商品を使った口コミ「ヒロインメイクマスカラ徹底解説!! ..」

mana
  • イエベ 春

ヒロインメイクマスカラ徹底解説!! ヒロインメイク ・ロング&カールマスカラ ・ボリューム&カールマスカラ どちらもフォルムタイプ 1,320円(税込) 人気のヒロインメイクマスカラ 普段デパコスマスカラばかり使ってるわたしですが ほとんどの人がこれ使ってるのが多くどんなもんかと😏✨ でも種類が多くてどれが人気なのかはわかりません😂! それではGO💁🏻‍♂️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ロング&カールマスカラ ブラシはよくあるかんじのカーブ状 ゴムではなく毛のタイプ 細すぎず太すぎずで塗りやすいです ロングタイプなのでボリューム感は出ません セパレートされてダマは出来ませんでした ただ感動はとくになかったかな〜 でも悪いところもないです 臭いところくらい😂 ・ボリューム&カールマスカラ 先端になるほど細くなってるブラシ こちらもゴムではなく毛のタイプ 正直塗りにくいかも ロングより少し目の汚さが塗りにくさが原因 すこしダマもできるかな わたしはコームは必須マスカラだと ただロングに比べるとボリュームは出るので目力はあります 仕上がり的には好みはこっち! でもこちらも感動はなしだけど極めて悪い所も見当たらず ・わたしの好みじゃないところ まず臭い。笑 ベタっとつくはつくのでコームがいるなと思った あとロング、ボリュームパケを見て分かったらいいなと 底を見るか、ブラシ確認しないとどっちかわからない。。😂 〜人気な理由はココ?〜 まず液が軽い!カールマスカラだからカールキープされるという事だと思うから 液が軽いんだなと思いました👍🏻 からのこの文句のない仕上がりでこの価格、買いやすさ 総合的にふつうにいいと思いました✨ ただわたしは感動するまではいかないし デパコスマスカラ普段使ってる民としては 目の華やかさ気持ち的にボリューム感は怠るかなと ちなみにロングの上にボリューム重ねたらしっかり毛と毛がくっつきました😘笑 ざんねんっ カールキープについてはまつパなわたしなのでわかりません😥! でもカールキープマスカラは基本カチカチになるけど これは毛がフワッと仕上がるので そこも人気の理由なのかな😆! 人気なマスカラがこんな感じなんだなと分かってスッキリ〜😊 #ヒロインメイク#ヒロインメイクマスカラ #ボリュームマスカラ#ロングマスカラ#プチプラコスメ#ドラコス#コスメ購入品 #マスカラレポ#マスカラレビュー#コスメレポ#コスメレビュー#キレイスタイル

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• のん

のんカラコンどこのですかーーー?😢

• mana

mana @non_________0105こちらは The Pielの HOTTO ヘーゼルチョコです💖 少し前に投稿戻ってくとこのカラコンの投稿載せてるので 詳細見てみてください😆🤍🤍 コメントありがとうございます✨✨

• り り

り りマスカラを塗る時に沢山つけすぎているんだと思います。 ちゃんとしごいてからやってみるといいかもです。

• り り

り り@hs_mam107そうならよかったです❕🙇‍♀️ でもそれを書いてほしいです🙇‍♀️あんまり良くない印象がつくかと…

• mana

mana @lily7575レビューなので普通に使ってどう仕上がるのかを載せています! リアルをなるべくお伝えしたいので 普通に使ったらこうなっちゃいました🤯を伝えたかったです👍🏻🤍 普段はしごいておりますよ🥰

• 菜月

菜月ゴミついてた   がめちゃくちゃ可愛くて💗コメント&フォローさせていただきました☺️ 正直レビュー参考になります🙇‍♀️ ありがとうございます♪

• 菜月

菜月@hs_mam107返信ありがとうございます♪ 写真全然大丈夫ですよ!! 目も綺麗ですし😊

• mana

mana @fabulous_beauty_afa今気づきました!! 😂😂😂😂ありがとうございます😂🤎🤎🤎🤎 今みたら他も全体的に写真汚いですね😂😂

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:1948件

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

mana さんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)

カラー選択

カラー選択