Curel化粧水 III とてもしっとり

• 化粧水 III とてもしっとり/Curel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水 III とてもしっとり/Curel/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel 化粧水 III とてもしっとり(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!夜のスキンケア〜化粧水..」 by はなこ

夜のスキンケア〜化粧水編〜 私が今使っている化粧水は「キュレル」の「とてもしっとり」です! キュレルの化粧水のタイプは「ややしっとり」「しっとり」「とてもしっとり」と3種類あって、その中で私は1番保湿力のある「とてもしっとり」を使っています🙂 私は、スキンケアの中で化粧水が1番ころころ変わるのですがキュレルの化粧水は割とリピート率高いです。 なぜなら、肌に優しくしっかり保湿してくるからです✨ 寒い時期はとても肌が乾燥しますよね?乾燥肌の私は本当に乾燥しまくりでカサカサのザラザラ😱おまけに化粧水がしみて痛いレベルにまで肌の免疫が低下してしまいました… そんな時、少し高くてもちゃんとお肌を保湿してくれる良い化粧水ないかな?と探してた時に出会ったのがキュレルの化粧水です🤗 使ってみた感じは、キュレルの「とてもしっとり」は3種類の中で乾燥肌向けの1番保湿力があるものなのですが、だからといって凄くとろみがある訳でもなくサラサラしてます。(残りの2種類もテスターで試してみたのですがテクスチャーは3種類ともこれといった違いはないです!どれもサラサラ!) なので!どんなにたっぷり付けてもベタつくことないです! 私は気の済むまで肌になじませた後(だいたい1回2〜3プッシュを10回肌になじませる)パックをして終わりです! パックをしない時はアイクリーム→乳液orクリームでフタをして終わりです! キュレルの化粧水のおかげでカサカサのザラザラは改善され、化粧水がしみるのもなくなりました! この乾燥の時期はキュレル様様です! 乾燥肌の方には是非是非おススメです✨ 他にも化粧水はたくさん使っているので別の機会に投稿していきたいと思います! 🌀ちなみに私が今までで使ってきた化粧水の中でお値段的にはキュレルが1番高いです。(1800円くらい) ですがそろそろお値段のするデパコスの化粧水などにも挑戦してみたいなとも思ってます!

はなこ

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

はなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 化粧水 III とてもしっとり

価格
1800 円(税抜)
2008/10/11
Curel
花王
肌荒れ・乾燥をくり返しがちな敏感肌に。 潤い成分(ユーカリエキス)が、角層の深部までじっくり浸透。外部刺激を受けにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 しっとり、リッチな使い心地。
容量
  • 150ml

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング