すごく肌がカサカサだったのですがこちらのバームが潤い肌にしてくれました🥰 ベタベタせずしっとりとしてくれるので愛用しています。今まで使った中で一番保湿力があると思いました❣️ このバームは硬めのテクスチャーですが伸びが良いです!塗ると面白いことに少し温かくなります😍 マッサージにもオススメです。 価格が高いのでリピートは考えますがとても良いバームでした♡
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
まこ(備忘録)フォロバしますさんの人気クチコミ
素材にこだわって作った酒粕のパック 洗い流すと白肌。くすみや乾燥対策に 使い終わりは肌がもっちりする。ごわごわ感がない。お風呂につかりながらパックできる。 強いていうならお酒臭 私はお酒大好きやから全然気にならない!(笑)
- 2021.08.28
さっぱりしたテクスチャーで べとべとする夏にはピッタリでした! 肌の水分量が上がった気がする…(笑) テクスチャーがさっぱりで夏にはすごく使いやすい。 すこしアルコールっぽい匂い とろっとした美白美容液 ベタっとした感じなく良き! 次の日にはすこしトーンアップされてるかんじがする…! ただこれ1本では美白にはなれないので、 日頃のケアが大事ですね!
- 2021.08.17
いい匂い 洗い上がりごわつかない✨ ダブル洗顔不要 洗ったあとの乾燥も気になりませんでした。 リピ確で😉💕 今回はサクラを使ったので、別のシリーズを試してみたいな💭 お給料出たら速攻買いに行きます🙏
- 2021.10.09
キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる). ・朝のヘアセットでも夜のタオルドライでも使える万能さ◎ ・オイルだけどベタつかない! ・最近ドライヤー乾くの早いなっと実感. ・毛先のパサつきがすこしマシになりました。
- 2021.09.14
#新年初買いコスメ🌸エトヴォスミネラルインナートリートメントベース色んな人のベスコスで登場してて、気になって購入してみました☺️💕率直な感想はもっと早く出会いたかった…!!最近乾燥が気になっててたのですが、こちらを使ってから乾燥はマシになった...
- 2021.02.02
オバジC10セラム12ml【テクスチャ】オイルっぽいけどベタベタしすぎてない感じ!【商品特長】オバジこだわりのぴゅあびたみんCを高濃度で配合し、肌に素早く届けます💐【どんな人におすすめ?】毛穴・くすみ・キメ・ザラつきが気になる方にオススメ✨【...
- 2021.04.09
商品詳細情報Melvita ロルロゼ アクティベート オイルインバーム
- Melvita(メルヴィータ)
- ※2025年6月上旬〜パッケージリニューアル
- メルヴィータジャポン